Сериал Ходячие мертвецы 4 сезон 2 серия смотреть или...

Автор: Neo
Опубликовано: 1682 дня назад (16 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 16 октября 2013
Просмотров: 3100
+4
Голосов: 4

После хиатуса возвращение шоу про зомби апокалипсис для многих было долгожданным событием. Но, всем ли понравилось начало? Лично я в замешательстве и всерьез задумалась а стоит ли мне смотреть Ходячие мертвецы 4 сезон 2 серия? Потому как первая совершенно не понравилась. Сюжет какой-то раздробленный и не связанный.

Когда Рик встретил женщину в лесу, мне показалось это интересным, она была не похожа на тех кто жил в их тюремном лагере, и меня заинтересовала ее история, и хотя прогулка по лесу была затянутой, я так надеялась, что когда они ее закончат, нас ждет нечто интересное. И что мы видим: ее муж оказывается зомби и лежит в мешке, она накидывается на Рика не понятно с какой целью, видимо чтоб он убил ее, но тогда на кой черт она вела его к мужу, накинулась бы сразу в лесу на него. Сказать, что она свихнулась, но они все уже давно немного сумасшедшие, и не удивительно. Но, она не была совсем уж чокнутой, она напугана и потеряна, но все же в здравом уме. В общем сюжет с этой женщиной в лесу был вообще ни к чему.

То же самое могу сказать и про парня блондинки, я не помню ее имя, слишком много действующих лиц, старых не всех упомнишь, а тут еще пачку новых добавили, наверное чтоб было кого скармливать зомбакам, по одному на эпизод. Так вот и поступили с этим уже экс женихом блондинки, которая не проронила и слезинки узнав о его гибели. Видимо именно это и хотели показать сценаристы, что мол вот как жизнь в зомбо-мире закаляет людей, они уже не проявляют эмоций, они не плачут и вообще... Но, знаете, это неудачная попытка показать отсутствие эмоций.

Вообще весь эпизод был скучным и неинтересным, обычно после просмотра очередного эпизода есть желание строить догадки о том, что же будет дальше, но в данном случае я правда не знаю что будет в сериале Ходячие мертвецы 4 сезон 2 серия и вообще не могу предположить дальнейшее развитие. Анализируя предыдущую серию, с кучей ненужных мелких событий, как то: Рик нашел пистолет в земле и выбросил его; парень блондинки прожил мини-жизнь в сериале, которая проявилась лишь в одном поцелуи блондинки и в коротком диалоге с Дарилом; разговор блондинки с Дерилом о том, что она больше не умеет плакать, и следом объятия (зачем, к чему?); Карл увидел, что детям не только читают книги в час досуга, но и обучают самозащите, он почему-то увидел это и убежал, так словно увидел что-то неправильное и плохое4 беременность и как оказалось не беременность Мэгги, и много чего еще... В общем, у меня такого еще не было, чтобы ну совершенно ничего не понравилось в эпизоде, такое чувство, что авторы реально не знают, что показывать дальше и просто размыливают шоу. Я конечно все же дам еще шанс и посмотрю Ходячие мертвецы 4 сезон 2 серия которая выйдет 21 октября, но учитывая каким вялым было начало, я очень мало верю, что продолжение будет лучше.

Читайте также:

Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Ходячие мертвецы 5 сезон дата выхода и некоторые подробности
Промо Ходячие мертвецы 4 сезон 13 серия
Ходячие мертвецы продлены на 9 сезон с новым шоураннером

Поделиться в соцсетях:

Очередные промо-фото к 4 сезону сериала Ходячие мертвецы | Ходячие мертвецы 4 сезон 3 серия - Изоляция
Комментарии (2)
Ernyko # 16 октября 2013 в 11:44 +1
Для меня эпизод тоже оказался никаким,пустым-показали обычную повседневнюю нынешнюю жизнь героев выживших.Но это скорее всего просто завязка к дальнейшим испытаниям,губернатор то еще жив, и он их не оставит в покое полюбому,просто накапливает силы.Так что ихняя идилия скорее всего там закончится и придется валить на встречу приключениям)))
По поводу "И что мы видим: ее муж оказывается зомби и лежит в мешке, она накидывается на Рика не понятно с какой целью, видимо чтоб он убил ее, но тогда на кой черт она вела его к мужу, накинулась бы сразу в лесу на него. " Тетка ка же сказала ,что дотащить кабана ей не в силах ,да и Рика тоже проблематично,вот она его заманила и решила там грохнуть чтобы не напрягаться)))
Весь эпизод какой то скомканный,не цепляющий,будем надеяются на лучшее,точнее я даже уверен дальше больше)))
Neo # 16 октября 2013 в 18:51 +1
губернатор то еще жив
как бы он мне не нравился и как бы я ни ждала его гибели, сейчас думаю, что да, хотя бы он появился и внес какую-то логику.

По поводу женщины в лесу, если хотела скрмить Рика мужу, на кой черт убила себя, могла бы попытаться еще и еще.В общем персонаж пустой.
Буду тоже надеяться, что дальше будет лучше)

← Назад