Сериал Ходячие мертвецы 4 сезон когда выйдет и чего ждать

Автор: Neo
Опубликовано: 1903 дня назад (8 апреля 2013)
Рубрика: О сериале
Редактировалось: 7 раз — последний 23 марта 2014
Просмотров: 19902
+6
Голосов: 6

Вот и закончился третий сезон зомби апокалипсиса, и посмотрев последнюю 16 серию, многие наверняка тут же стали гуглить - Ходячие мертвецы 4 сезон - дата выхода. Так уж всем не терпится поскорее узнать, что же ждет теперь Рика и всех выживших, а их теперь стало намного больше, наш лидер взял под свое крыло и тех, кто остался в Вудбери.
Мне очень понравился этот жест, он показал, что Рик, который думал последнее время лишь о том чтобы защитить свою семью (а его семья, это уже не только его сын и дочь), и мог пойти на многое, даже пожертвовать кем-то одним (Мишон), что теперь он становится прежним Риком, готовым помочь каждому нуждающемуся. Я надеюсь, что это так. Потому что у меня не выходит из головы та сцена, когда Рик спокойно проехал мимо парня, зовущего на помощь. Он не подобрал его, не помог, он вообще никак не прореагировал, и лишь на обратном пути забрал рюкзак с вещами бедолаги - все что от него осталось после встречи с зомби.

И вот теперь, когда Рик привез освобожденных от ига сумасшедшего Губернатора, людей, я поняла, что в нем что-то изменилось, и наверняка мы увидим теперь совсем другого Рика, не такого как в первом,втором и третьем сезонах.



Что же нам ждать от сериала Ходячие мертвецы 4 сезон, учитывая последние события, где мы так и не увидели долгожданной смерти Губернатора. Он уехал с парой верных псов, которые и верны то ему, наверняка, лишь потому что боятся. Шутка ли, увидеть своими глазами как свихнувшийся лидер стреляет по людям, которых якобы все время защищал и хотел для них как лучше. То, что у Губернатора крыша съехала окончательно - уже не вызывает сомнения, но я не думаю, что он не так просто укатил, что называется - в закат. Этот злодей не остановится, пока не отомстит Рику, хотя, я могу ошибаться, потому как будет странно увидеть в новом сериале продолжение старой истории, обычно в каждом сезоне свой сюжет.

Я бы предпочла как-нибудь в одной из серий нового сезона увидеть губернатора в виде зомби, и чтоб Рик его застрелил, так по-быстрому, как он убивает и других зомбаков. Хотя, это было бы слишком просто, думаю смерть губернатора должна быть более изощренной, даже быть съеденным ходячими - это уже как-то просто и предсказуемо. Так что я все же думаю, что история с ним еще не закончена, но это лишь мои мысли.



Не знаю, кому как, а мне лично хочется, чтоб наши герои уже покинули тюрьму и отправились искать лучшую жизнь. Примелькались мне эти стены и тюремные решетки, да и хочется попутешествовать по опасным городам и деревенькам. Вообще мне очень интересно знать, чем нас порадуют сценаристы в новом сезоне. Кстати, коль уж речь зашла о сценаристах, то есть одна новость - в 4 сезоне над сценарием помимо Мэтта Нэгрета будут работать еще два - Кертис Гуинн и Ченнинг Пауэлл. Надеюсь все вместе они напишут интересную историю, полную неожиданностей и приключений.

Уже совсем скоро - 6 мая команда актеров и вся съемочная группа приедут в атланту, чтоб приступить к работе. И уже осенью 2013 года, предположительно в октябре выйдет 1 серия 4 сезона Ходячие мертвецы. Так что запасаемся терпением, смотрим пока другие интересные сериалы, коих, к счастью, большое множество.
Спойлер

Читайте также:

Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Ходячие мертвецы 5 сезон дата выхода и некоторые подробности
Ходячие мертвецы продлены на 9 сезон с новым шоураннером
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия
Промо Ходячие мертвецы 4 сезон 13 серия

Поделиться в соцсетях:

Стиллы к 16 серии 3 сезона "Ходячих мертвецов" | Лорен Коэн, Лори Холден и Данай Джекесай Гурира для Emmy Magazine 2013
Комментарии (5)
Lavr # 8 апреля 2013 в 14:29 +2
анимация смешная
сериал не смотрю, но многие советуют и хвалят. может летом гляну)
обзор понравился)
Funny # 8 апреля 2013 в 21:13 +3
Очень хорошая статья.Читать ее было приятно.Да мне тоже не понравилось поведение Рикка,когда он оставил на дороге парня на погибель,а также как он прогнал с тюрьмы группу людей(которые попадут к губернатору). Но в конце 3 сезона Рик поступил хорошо.И я рада что он в последней серии перестал видеть свою жену. Это означает,что он пришел в себя.А вот что творится с его сыном не понятно,мальчик становится жестоким и хладнокровно убивает.Надеюсь в 4 сезоне он изменится в лучшую сторону.Жалко было Андреа(хоть ее персонаж мне не нравился),но в последних сериях появилась к ней симпатия.А на счет губернатора полностью согласна,что он сошел с ума.Надеюсь в 4 сезоне погибнет.и хотелось бы чтоб его ждала жестокая смерть.Рик хороший человек и хороший вожак.
0 # 20 мая 2013 в 14:38 +1
прикол в том, что а начале 3 сезона говорится о ЗИМЕ, так нам ниразу не показали, лишь заметно было что к концу 3 сезона все актеры тепло одеты + листва с деревьев сыпалась.... пропадут ли галюцинации у РИка или нет... еще хотелось бы увидеть зомби громил или мутированных.. как из игр left 4 dead, думаю это сложно будет связать...
Neo # 20 мая 2013 в 14:49 0
зомби гориллы это вообще круто, надеюсь что будут. Побольше бы всяких монстров туда.
victoria_smith # 27 августа 2013 в 21:05 0
Губернатор окончательно слетел с катушек! раньше я к нему относилась не сказать, чтобы хорошо, но терпимо, иногда аж жалко его было, и, честно признаться, на некоторые его поступки видела объяснения. но после того, как он легко расстрелял свой народ, даже не моргнув своим единственным глазом (молодец, Мишон!), а также убил одного из моих любимых персонажей - Мэрла, и в конце сезона понравившихся мне героев - Андреа и Милтона, вот тогда я кардинально поменяла о нём мнение, и теперь ругаю себя за то, что оправдывала его действия. он просто свихнувшийся псих! надеюсь, что в следующем сезоне кто-нибудь выколет ему ещё и второй глаз, а его самого скормят ходячим.

смерть Мэрла меня очень расстроила. любила этого героя с первого его появления в сериале, даже, когда он чуть не прибил Ти-Дога тогда на крыше. эдакий засранец и уголовник)) а в 3 сезоне он больше раскрылся, и, как мне кажется, с лучшей своей стороны, и только ещё сильнее привлёк моё внимание, да и его отношения с Дэрилом и Мишон мне нравились. так что, прощаться с Диксоном старшим было очень грустно, по крайне мере, мне.

Танюш, было приятно почитать твой обзор, со всем согласна)
ждём 4 сезон! smile

← Назад