Женщины ходячих мертвецов - настоящие звезды 8 сезона

Автор: Neo
Опубликовано: 28 дней назад (24 октября 2017)
Просмотров: 111
0
Голосов: 0

Перед премьерой 8 сезона было много разговоров о том, как Рик Граймс снова станет тем, каким мы его знали. Исполнительный продюсер Грег Никотеро сказал, что Рик, а не Ниган, будет лидером в этом сезоне.


Но теперь, когда мы увидели первый эпизод, мы можем сказать, что, хотя, возможно, это правда, что Рик является буквально звездой сериала, он омрачен во всех отношениях. Поскольку 8 сезон сериала Ходячие мертвецы показывает, что женщины стали выступать в роли самых известных лидеров человечества.

У "Ходячих мертвецов" всегда были сильные и интересные женские персонажи (скучаем по тебе, Бет), но теперь есть еще больше, чем когда-либо прежде. Есть Мишонн (Данай Гурира), первая леди Александрии, которая всегда предпочитала, чтобы ее мечи разговаривали, но занимает более вокальную, политическую роль. Там есть Кэрол (Мелисса Макбрайд): ее постоянные разговоры с Морганом (Ленни Джеймс) о том, когда убийство оправдано, является тематическим кругозором шоу. Там Тара (Аланна Мастерсон), чьи оранжевые пластиковые солнцезащитные очки дают ей знаковые тотемы, которых ей всегда не хватало. Там есть Энид (Кейтлин Након), которая теперь является полноправным членом племени, потратив так много времени на то, чтобы держать всех на расстоянии вытянутой руки (это отразилось на продвижении Након до основного актера в этом сезоне). Она даже надела королевские доспехи и присоединилась к конвою в Святилище. Есть Розита (Кристиан Серратос) - сложный человек, который претерпевает трансформацию от человека, всегда определяемого ее отношениями с мужчинами, к человеку, который может сам разыскать ад. Есть женщины из Оушенсайд, которые, вероятно, появятся позже в этом сезоне как настоящие союзники в борьбе под руководством храбрых молодых воинов Синди (Сидней Парк). И есть Джадис (Поллианна Макинтош), лидер Мусорщиков, которая является грозным, внушительным противником.



Но никто не олицетворяет восхождение женщин «Ходячих мертвецов» лучше, чем Мэгги Ри, урожденная Грин (Лорен Кохан). Мэгги появилась во втором сезоне как наивная молодая женщина, но выросла в будущую мать, которая так же любит, как и борется. Она осталась единственным членом ее семьи и видела, как ее отца обезглавили, а ее мужа забили бейсбольным битой, но она остается оптимисткой. У нее больше веры в будущее, чем у кого-либо. «Мы должны поддерживать нашу веру друг в друга», - говорит она, объединяя войска в премьерном эпизоде. «Если мы сможем удержать это со всем, что у нас есть, будущее наше. Мир - наш». В то время как вдохновляющую речь Рика подпитывали месть и желание доминировать, Мэгги движима эмоциями - надеждой и верой - она та, кто на самом деле хочет восстановить общество, а не просто пережить войну.

Но она тоже не слепой идеалист. Мэгги сражалась еще на ферме, и она знает, как наставлять насилие для создания и защиты этого общества. Она идеальное сочетание идеализма и реализма. «Она может быть величайшим лидером среди всех, - говорит исполнительный продюсер "Ходячих мертвецов" Гейл Энн Херд, который знает кое-что о лидерстве.

И Рик, очевидно, чувствует то же самое; он назначил ее своим представителем на Хиллтопе еще в 6-м сезоне, и теперь Хиллтоп стоит с ней в качестве своего лидера, как сказал Иисус (Том Пэйн). Она выросла в лучшего лидера, чем Рик, и Рик это знает. «После этого [войны] я следую за тобой», сказал он ей.

Мэгги также, как указывает Херд, является первой женщиной, которая станет ведущей ролью в основной группе.
«Ничто не может удержать сильную женщину, - говорит Херд. «И это удивительно, что некоторые женщины могут делать, даже когда они беременны».
Говорят, что некоторые женщины могут вести войну во втором триместре.

По мере того как сезон прогрессирует, мы обязательно увидим, как Мэгги возьмет еще больше, и она справится с этим с изяществом и достоинством.

Читайте также:

Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Роберт Киркман о 5 сезоне Ходячих мертвецов
Спойлеры к 4 сезону сериала Ходячие мертвецы
Будет ли 9 сезон Декстера
"Ходячие мертвецы" 8 сезон: момент с полароидом имеет важное значение

Поделиться в соцсетях:

Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся | "Ходячие мертвецы" 8 сезон: момент с полароидом имеет важное значение
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад