Игра Престолов (Game of Thrones) → Блог

Администратор блога: Михаил Риммер
Скорбный Эдд сыграет важную роль в 8 сезоне "Игры престолов"
0

Предупреждение: в этом тексте содержаться спойлеры седьмого сезона «Игры престолов», если вы еще не смотрели этот сезон, не читайте дальше.

Брат Ночного дозора и близкий товарищ Джона Сноу, Скорбный Эдд, мог появиться только в одном эпизоде седьмого сезона «Игры престолов», но новый лорд-командующий Ночным дозором, по-видимому, еще сыграет определенную роль в судьбе Вестероса.
Мэйси Уильямс в восторге от того, что "Игра престолов" скоро закончится
0

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. И с длинными телевизионными шоу, за исключением "Анатомии Грей" или "Доктора Кто", это правило обычно применяется примерно на сезоне 8. Миллионы поклонников "Игры престолов" готовятся именно к этому, поскольку популярный сериал HBO закончится после следующего сезона. Многие из актеров готовы уйти в отставку из своих самых известных ролей, так как расписание и путешествия для съемок изнуряют актеров и остальных членов съемочной группы. Недавно Мэйси Уильямс рассказала о том, почему она в восторге от того, что сериал завершится 8-м сезоном.
Битва с Белыми ходоками, возможно, состоится в 6 эпизоде 7 сезона "Игры престолов"
+1

Зима здесь и Белые ходоки идут на Юг с несколькими гигантами нежити на буксире. Но когда мы увидим войну ледяного столкновения с силами Вестероса? Ответ: эпизод шесть. Возможно.
HBO не позволит критикам посмотреть "Игру престолов" 7 сезон до премьеры
+1

Игра престолов стала большим эквалайзером - это единственное крупное ТВ-шоу, которое не даст критикам продварительный взгляд на эпизоды, прежде чем они не выйдут на телеэкраны.

Это может показаться не важным (или справедливым, особенно когда всем в мире приходится ждать), но предварительный просмотр эпизодов критиками действительно является важной функцией: проводить интервью и писать рецензии - это трудная работа, мы знаем, но это работа.
HBO работает над спин-оффом Игры престолов
+1

Игра престолов имеет только 13 эпизодов в запасе - таким образом, НВО планирует будущее ее самого ценного свойства.
По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным
+2

Джон Сноу все-таки кое-что знает. Напомним, что Джон Сноу был сослан в Ночной Дозор, убит братьями дозора, и был почти раздавлен в бою, прежде чем он стал Королем Севера и наследником Винтерфелла.

За время всех сезонов Игры престолов Кит Харингтон вырос как актер, и теперь, когда актер говорит, что следующие два сезона Игры Престолов будут более мрачными, все внимание приковано к нему.
Вот что говорит актер по поводу новых сезонов сериала:
Нерадостные новости о 7 сезоне Игры престолов
+3

Мы рады, что зима наконец-то придет в Игру престолов — по-настоящему. Но новость о том, что мы собираемся дольше, чем обычно ждать нашего возвращения в Вестерос, нам не очень нравится. Это совсем не круто.

Телеканал HBO подтвердил в пресс-релизе, что премьера 7 сезона Игры престолов состоится летом 2017 в отличие от того, что шоу обычно дебютирует весной. И, видимо,мы должны венить за задержу именно факт того, что "зима близко".
Как Шон Бин проспойлерил о Джоне Сноу еще год назад
+2

Мы должны были это предвидеть. Шон Бин, парень, который испортил Игру престолов тем, что ему отрезали голову и Властелин Колец, пытаясь украсть кольцо, чуть не испортил "Игру престолов" во второй раз с таким массивным спойлером, который он расскрыд.
3 серия 6 сезона Игры престолов вплотную подошла к основным теориям сериала
+3

В течении 3 серий 6 сезона, Игра престолов дразнит зрителей основным местом происшествия, что может стать ключом к когда-либо популярной теории родословной Джона Сноу: Р+Л=Дж.

Нам придется ждать дольше, чтобы увидеть, будет ли шоу следовать популярной теории происхождения Джона Сноу, но "Клятвопреступник" открывает двери для его будущего знаменитого боя у Башни Радости.
Ключевые моменты 1 серии 6 сезона Игры престолов
+2

Уже скоро выйдет новый эпизод, а обсуждение первого никак не утихнут. Еще бы, ведь он полон интересных моментов, которые только подогревают интерес, что в общем то нормальная вещь, когда речь идет о таком сериале как Игра престолов.
Названия и описания 2 и 3 эпизодов 6 сезона Игры престолов
+2

Телеканал HBO обнародовал официальные названия для следующих двух эпизодов Игры престолов 6, и, как и большинство вещей в этом шоу ... новости не сулят ничего хорошего, в лучшем случае.

В следующее воскресенье выходит эпизод под названием "Дом", что звучит достаточно тепло.
Бран (Айзек Хемпстед Райт) обучается у трехглазого Ворона (Макс фон Сюдов). В Королевской гавани Джейме (Николай Костер-Вальдау) советует Томмену (Дин-Чарльз Чэпмен). Тирион (Питер Динклэйдж) нуждается в хороших новостях. В Черном замке ночной дозор стоит за Торна (Оуэн тил). Рамси Болтон (Иван Реон) предлагает план, и Бейлон Грейджой (Патрик Малахайд) принимает другие предложения.
Премьера Игры престолов 6 сезон: Красная женщина
+2

Ну, теперь мы знаем, почему Мелисандра так любит сбрасывать свою одежду.
Подумайте об этом: если бы вы были миллионно-летняя женщина, которая обманывает людей о своем истинном облике с помощью заклинания, вы бы не захотели показать "товар" как можно чаще?

Итак, красная женщина готовится ко сну в конце 1 серии 6 сезона Игры престолов, она снимает всю одежду и свое ожерелье... и мы видим, что на самом деле она древняя старуха. Это было неожиданностью для всех, но, давайте обсудим, что же еще было в интересного в эпизоде “Красная женщина”.

← Назад