Игра Престолов (Game of Thrones) → Блог

Администратор блога: Михаил Риммер
По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным
+1

Джон Сноу все-таки кое-что знает. Напомним, что Джон Сноу был сослан в Ночной Дозор, убит братьями дозора, и был почти раздавлен в бою, прежде чем он стал Королем Севера и наследником Винтерфелла.

За время всех сезонов Игры престолов Кит Харингтон вырос как актер, и теперь, когда актер говорит, что следующие два сезона Игры Престолов будут более мрачными, все внимание приковано к нему.
Вот что говорит актер по поводу новых сезонов сериала:
Нерадостные новости о 7 сезоне Игры престолов
+3

Мы рады, что зима наконец-то придет в Игру престолов — по-настоящему. Но новость о том, что мы собираемся дольше, чем обычно ждать нашего возвращения в Вестерос, нам не очень нравится. Это совсем не круто.

Телеканал HBO подтвердил в пресс-релизе, что премьера 7 сезона Игры престолов состоится летом 2017 в отличие от того, что шоу обычно дебютирует весной. И, видимо,мы должны венить за задержу именно факт того, что "зима близко".
Как Шон Бин проспойлерил о Джоне Сноу еще год назад
+2

Мы должны были это предвидеть. Шон Бин, парень, который испортил Игру престолов тем, что ему отрезали голову и Властелин Колец, пытаясь украсть кольцо, чуть не испортил "Игру престолов" во второй раз с таким массивным спойлером, который он расскрыд.
Названия и описания 2 и 3 эпизодов 6 сезона Игры престолов
+2

Телеканал HBO обнародовал официальные названия для следующих двух эпизодов Игры престолов 6, и, как и большинство вещей в этом шоу ... новости не сулят ничего хорошего, в лучшем случае.

В следующее воскресенье выходит эпизод под названием "Дом", что звучит достаточно тепло.
Бран (Айзек Хемпстед Райт) обучается у трехглазого Ворона (Макс фон Сюдов). В Королевской гавани Джейме (Николай Костер-Вальдау) советует Томмену (Дин-Чарльз Чэпмен). Тирион (Питер Динклэйдж) нуждается в хороших новостях. В Черном замке ночной дозор стоит за Торна (Оуэн тил). Рамси Болтон (Иван Реон) предлагает план, и Бейлон Грейджой (Патрик Малахайд) принимает другие предложения.
10 сумасшедших слухов о 6 сезоне Игры престолов
0

Умопомрачительные сражения, символ воскресения и возвращения к давно забытой сюжетной нити ждут фанатов в Игре престолов 6 сезон, если верить всему, что пишут о будущем шоу.

Еще несколько месяцев ожидания. Джорджу р. р. Мартину остается добавить последние штрихи (надеюсь...), чтобы закончить "Ветры зимы", но пока книга не брошена на публичную арену, читатели и телезрители в полном неведении, что будет дальше.

5 сезон закончился чередой кульминаций неразрешенных сюжетных линий, и позорной смертью, что уже вытравила свой путь в истории телевидения. Печально известная ‘смерть’ Джона Сноу вызвала бесчисленное количество теорий, необычных догадок, безумных потенциальных сюжетных линий, но какие из них сбудутся?
Читать далее...
***
Кит Харингтон намекнул, что Джон Сноу появится в 6 сезоне
+3

Доказательства, что Джон Сноу появится в 6 сезоне Игры престолов пришло ни от кого другого ка кот самого Кита Харингтона.
Не так давно он был замечен недалеко от места съемок сериала и у него по прежнему его длинная прическа.

"Шоу походит на обоюдоострый меч для меня: я многим обязан ему, но в то же время это почти полностью истощило меня. О, хорошо я пытаюсь не думать об этом слишком много. Важная вещь состоит в том, что я теперь знаю точно, сколько времени я все еще действую в соответствии с контрактом."
HBO накажет пользователей, которые нелегально скачали первые серии 5 сезона Игры престолов
+5

Сразу после того, как первые 4 серии 5 сезона нашумевшей фэнтези-драмы Игра престолов за день до премьеры оказались в сети, телеканал HBO не только всеми силами разыскивает виновников инцидента со сливом серий, но также собирается наказать всех пользователей, которые воспользовались случаем и нелегально скачали их. По недавним данным, HBO разослала несколько тысяч предупреждений пользователям, замеченным в нелегальном скачивании и просмотре сериала.
5 сезон Игры престолов будет без Ходора
+2
Хорошая новость: Игра престолов 5 сезон будет иметь на одну сюжетную линию меньше. Плохая новость: это связано с Ходором и Браном Старком. (Внимание: незначительные спойлеры)

В интервью Yahoo, актер Кристиан "Ходор" Наим подтвердил, что у него есть год перерыва:

"У нас есть сезон прошлый, и мы должны брать паузу на год, только потому, что я полагаю, наша сюжетная линия должна быть в конце книги... Так, я получу свой годичный отпуск и буду шляться по всему миру. "
Гора из Игры престолов стал самым сильным мужчиной в Европе
+2

В мире, который Джордж Р.Р. Мартин заполнил безнадежными персонажами, Гора, может быть одним из худших — убийственный рыцарь, иначе известный, как Сер Грегор Клегэйн был задействован в некоторых самых отвратительных сценах Игры Престолов.

Но человек, который играет Гору в 4 сезоне Игры престолов, Хафтор Бьёднсон, по прозвищу Тор, сам по себе является довольно крупным персонажем; исландский гигант получил титул Самого сильного мужчины Европы в начале августа в Лидсе, Англия.

Смотрите эти видеофильмы, где гигант берет главный приз, и ощущайте тот страх и трепет, когда вы видели его в Игре Престолов:
Игра престолов 5 сезон (спойлеры)
+2

Сир Давос Сиворт является одним из самых почетных персонажей Игры престолов. Из-за этого он постоянно оказывается в горячей воде. Он так много раз подвергался опасности и всякий раз выкручивался, что возможно в 5 сезоне его удача наконец закончится.

Если сериал придерживается книги, то возможно, что Давос скоро умрет. Но, не спешите волноваться, потому что мы сказали "возможно".
Испанцы мечтают засветиться в Игре престолов
+4

Похоже, что у Игры престолов нет и, скорее всего, не будет проблем с массовкой, так как поучаствовать в съемках 5 сезоне знаменитого сериала выразили желание более десяти тысяч испанцев.
Известен список режиссеров 5 сезона Игры престолов
+3

Телеканал HBO решил подразнить поклонников нашумевшей фэнтези-драмы Игра Престолов еще больше, объявив список режиссеров, которые будут трудиться над пятым сезоном сериала.

← Назад