Что ждет Тириона, Сансу и других в 8 серии 4 сезона игры престолов

Автор: Neo
Опубликовано: 1863 дня назад (21 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 21 мая 2014
Просмотров: 2515
+1
Голосов: 1

Игра престолов не перестает удивлять! В 8 серии 4 сезона нас ждет не мало интересных событий, так же как и в той, что была показана в это воскресенье. Во-первых

было больно и обидно за Тириона, против которого обернулась вся Королевская гавань. Он разбит и подавлен, а его выступление в свою защиту никто не воспринял всерьез, какую бы правду он не говорил, люди прежде всего видят в нем карлика, урода. Даже родной отец не желает его спасти.
Хорошо еще, что Джейми не отвернулся от него, и даже пытался спасти Тириона от смертного приговора, согласившись жениться и обзавестись наследниками (законными!).

Тирион выбрал правосудие через поединок. И тут теперь однорукий Джейми не может ему помочь. Бронн, на которого рассчитывал Ланнистер-изгой, тоже отказался. И

дело, скорее всего не в том, что у Тириона нет сейчас таких богатств, которые он мог бы пообещать за спасение своей жизни. Бронн реально оценил силы противника и сделал разумный выбор - жить.

Это и логично, если посмотреть, как Гора выпускает у своих противников кишки чуть ли не одним только взглядом, то любому смельцу-герою можно простить некую трусость.
Но, как только Оберин Мартелл зашел в темницу к Тириону и начал свою речь, стало понятно, что он и будет сражаться за карлика. И даже если его выбор считать исключительно своей личной целью - местью за смерть сестры, кажется, что он все же испытывает некую симпатию к одному из Ланнистеров, к тому, которого почти все ненавидят. Очень хочется увидеть лицо Серсеии, после того, как принц дорнийский одержит победу и убьет Гору. Впрочем, все может обернутся иначе. Даже те, кто прочел книги Мартина, не знает что нас ждет в сериале, поскольку авторы шоу уже во многом откланялись от оригинала.

Предположим, что в сериале Игра престолов 4 сезон 8 серия Оберин победит и Тирион будет оправдан и свободен. Сможет ли он продолжить свою жизнь в Королевской гавани как и прежде. Это вряд ли. Ни Серсея, ни его отец не оставят свою идею - убить его или сослать куда подальше, кажется. что Серсея даже на второе не согласна. Злая, злая женщина! И чего она удивляется, что Джофри был злым ребенком, ведь есть в кого!

Но, оставим пока несчастного Тириона в его темнице с мыслями обо всем плохом, что твориться в его жизни, о предательстве Шаи и ненависти своих родных. Пусть он еще пострадает, привыкать ли ему к этому? Лучше подумаем, что ждет его жену, которая хоть и свободна теперь (о чудесное Лунное окно!) от своей сумасшедшей тетушки, но попала в лапы Петира, который ведет свою игру, и не понятно что в его голове по отношению к дочери своей возлюбленной. Испытывает ли он чувства к Сансе, или хочет завладеть ей, чтобы заполучить Север, или и то и другое? Что ни говори, но с того самого момента, как Санса покинула свой родной дом, она стала абсолютно не свободной. Так и переходит из рук в руки от одного мужчины к другому, но, чудеса, при этом она все еще девственница.

И раз уж мы заговорили про девственниц Старков, то самое время вспомнить еще одну - Арью. Эта девочка-сорванец уже давно кажется старше Сансы, и по суждениями и по поступкам. Конечно, она еще не может за себя постоять, но ее острый меч и не менее острый язык на ее защите. Она вырастет и станет воином, которого стоит бояться. А пока, она в странном союзе с Псом, которому зашивает раны, не смотря на то, что он в ее списке людей, кого она планирует убить, отомстив за смерть родных.

Итак, в 8 серии 4 сезона Игры престолов мы увидим поединок, после которого жизнь Тириона либо оборвется, либо станет еще тяжелее (ну не оставит его Серсея в покое!). Санса Старк окажется в руках Петира, и черт знает, хорошо это для нее или плохо. Арья и Пес, возможно уже доберутся до Орлиного гнезда, и сестры встретятся. Ну, пусть хоть что-то радостное будет у несчастных отпрысков Старков.

Ах, да, Джон Сноу, Ночной дозор и Стена. Кажется, Ночному дозору скоро будет очень тяжко, учитывая, что никто не хочет слушать Джона и его предостережения относительно Одичалых и Белых Ходоков. Не падет ли эта великая Стена под натиском таких сил? Узнаем в следующих сериях.

Читайте также:

Промо ко 2 серии 3 сезона сериала "Игра престолов"
Парк Авеню 666 7 серия 1 сезон - промо
HBO накажет пользователей, которые нелегально скачали первые серии 5 сезона Игры престолов
Питер Динклэйдж не смотрит Игру престолов
HBO работает над спин-оффом Игры престолов

Поделиться в соцсетях:

Первые кадры Игра престолов 4 сезон 5 серия | Игра Престолов Кита Харингтона: Джон Сноу готов пожертвовать собой
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад