Игра престолов 5 сезон (спойлеры)

Автор: Neo
Опубликовано: 1307 дней назад (27 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 31 марта 2015
Просмотров: 27559
+2
Голосов: 2

Сир Давос Сиворт является одним из самых почетных персонажей Игры престолов. Из-за этого он постоянно оказывается в горячей воде. Он так много раз подвергался опасности и всякий раз выкручивался, что возможно в 5 сезоне его удача наконец закончится.

Если сериал придерживается книги, то возможно, что Давос скоро умрет. Но, не спешите волноваться, потому что мы сказали "возможно".

Вот то, что происходит в книгах: Стэннис посылает письма всей Северной палате лордов, в поиске поддержки, так как он просто спас их всех от Одичалых, но в ответ он слышит сверчков. Тогда он решает послать Давоса в Белую Гавань, чтобы встретиться с Уайманом Мандерли, одним из самых влиятельных лордов Северной палаты, чтобы переманить его на свою сторону.

Когда Давос прибывает в Белую Гавань, на него смотрят как на мусор и заключают в тюрьму лорда Мандерли. Затем лорд показывает голову Давоса (с луком в его рту) и на его стене и посылает сообщение Серсее, что с Давосом покончено.

Однако это - шоу Фрея, бродящего вокруг Белой Гавани. Лорд Мандерли на самом деле убил двойника Давоса (жестоко, но...) и признается Давосу, что хочет отомстить за Красную Свадьбу, где его сын и его король (Робб), были убиты. Он говорит Давосу, что, если он может определить местонахождение Рикона Старка и возвратить его безопасно в Белую Гавань, где за ним будут ухаживать, чтобы управлять из Винтерфелла, тогда он поддержит требование Станниса.

Поэтому, даже если все будет выглядеть грубо для Давоса, все это будет работать для него, по крайней мере, пока он не отправляется на поиски Рикон.

*************************

Все фанаты этого грандиозного сериала уже с нетерпением ждут, когда же начнется показ 5 сезона Игры Престолов и что нового будет в жизни любимых и не очень героев.

Читайте также:

Фан-арт сериала "Игра престолов"
Гора из Игры престолов стал самым сильным мужчиной в Европе
"Игра престолов" для Radio Times
Мэйси Уильямс в восторге от того, что "Игра престолов" скоро закончится
Игра престолов закончится после сезона 7 или 8

Поделиться в соцсетях:

Испанцы мечтают засветиться в Игре престолов | Гора из Игры престолов стал самым сильным мужчиной в Европе
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад