Игра Престолов Кита Харингтона: Джон Сноу готов пожертвовать собой

Автор: Neo
Опубликовано: 1265 дней назад (7 июня 2014)
Просмотров: 28322
+2
Голосов: 2

Хотя поклонники еще не отошли от жестокого испытания поединком в эпизоде прошедшего воскресенья, впереди их ждет еще одно смертельное сражение. Одичалые проделали кровавый путь на юг и в настоящее время приближаются к столкновению с Ночном Дозором, которое испытает храбрость каждого.
"В этом сражении, вы узнаете кто мужчины, а кто мальчики," - говорит Кит Харингтон, который играет Джона Сноу. "Джон знает долг каждого, и он вполне готов пожертвовать своей жизнью за дело. Я думаю, что это делает его солдатом и лидером."

По традиции Игры престолов 9 серия 4 сезона будет полностью сосредоточена на одном участке, что позволяет рассказать историю более широко. Если зрители думали, что акробатическая борьба с копьем в поединке Гадюки и Горы было инновационным, просто они еще не видели, как одичалые используют своих союзников: гигантов и мамонтов.
"Это самое большое количество зеленого экрана, что мы сделали в игре престолов", - говорит Харингтон. "Я всегда гордился тем, что Престолы минимизирует количество зеленого экрана, используют его лишь там где это необходимо, но что-то вроде этого с гигантами и мамонтами, здесь очевидно без зеленого экрана никак не обошлось.

"Мы были месяц в Белфасте, снимая последовательность битва", добавляет он. "Мне казалось, что это кино Тронов, странно. Что я принимал участие в одном эпизоде ​​на долгий путь. Это было довольно интенсивным."

К счастью, актер был уже подготовлен для требовательных сцен. "Я оторвался от фильма [Помпеи] на самом деле, где я сделал чрезмерное количество приемов с мечем, поэтому я пришел в Игру престолов достаточно хорошо подготовленным в фехтовании. Это одна из тех вещей, с которой, я думаю, я хорошо справляюсь".

Читайте также:

Кит Харингтон на премьере фильма «Silent Hill: Revelation 3D»
Съемки 3 сезона "Игры престолов" в Исландии
Кит Харингтон намекнул, что Джон Сноу появится в 6 сезоне
Фотосессия Кита Харингтона для Esquire UK
Фотосессия Кита Харингтона

Поделиться в соцсетях:

Что ждет Тириона, Сансу и других в 8 серии 4 сезона игры престолов | Футбольная форма в стиле домов Игры престолов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад