Игра Престолов (Game of Thrones) → Блог

Администратор блога: Михаил Риммер
10 сумасшедших слухов о 6 сезоне Игры престолов
0

Умопомрачительные сражения, символ воскресения и возвращения к давно забытой сюжетной нити ждут фанатов в Игре престолов 6 сезон, если верить всему, что пишут о будущем шоу.

Еще несколько месяцев ожидания. Джорджу р. р. Мартину остается добавить последние штрихи (надеюсь...), чтобы закончить "Ветры зимы", но пока книга не брошена на публичную арену, читатели и телезрители в полном неведении, что будет дальше.

5 сезон закончился чередой кульминаций неразрешенных сюжетных линий, и позорной смертью, что уже вытравила свой путь в истории телевидения. Печально известная ‘смерть’ Джона Сноу вызвала бесчисленное количество теорий, необычных догадок, безумных потенциальных сюжетных линий, но какие из них сбудутся?
Читать далее...
***
Кит Харингтон намекнул, что Джон Сноу появится в 6 сезоне
+3

Доказательства, что Джон Сноу появится в 6 сезоне Игры престолов пришло ни от кого другого ка кот самого Кита Харингтона.
Не так давно он был замечен недалеко от места съемок сериала и у него по прежнему его длинная прическа.

"Шоу походит на обоюдоострый меч для меня: я многим обязан ему, но в то же время это почти полностью истощило меня. О, хорошо я пытаюсь не думать об этом слишком много. Важная вещь состоит в том, что я теперь знаю точно, сколько времени я все еще действую в соответствии с контрактом."
"Игра Престолов": 10 самых шокирующих моментов 5 сезона
+4

Если по каким-то причинам вы провели последние 10 недель живя в глуши и понятия не имеете, что случилось в 5 сезоне Игры престолов, предупреждаю, что в данном обзоре много спойлеров. Для тех, кто в курсе всех событий прошедшего сезона - добро пожаловать к обсуждению самых шокирующих моментов этого потрясающего шоу.
Просмотров: 18542 13 комментариев
Альтернативная концовка Игры престолов (Фан-Арт)
+3
Фанаты знаменитой фэнтези-драмы Игра престолов придумали один из вариантов концовки сериала.

Фотосессия Николая Костер-Вальдау для C Magazine for Men
+3
Предлагаю вашему вниманию фотосессию Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер, Игра престолов) для журнала C Magazine for Men.

Фотосессия Эмилии Кларк для The Hollywood Reporter
+3
На этот раз фотосессией с Эмилией Кларк (Дейенерис Таргариен, Игра престолов) нас радует издание The Hollywood Reporter.

Фотосессия Эмилии Кларк для Harper's BAZAAR
+1
Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен, Игра престолов) украсила обложку июньского выпуска журнала Harper's BAZAAR.

Новая фотосессия Эмилии Кларк для издания Marie Claire
+2
В сети появилась замечательная фотосессия Эмилии Кларк, известной по роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов, для июльского выпуска британского издания Marie Claire.

HBO накажет пользователей, которые нелегально скачали первые серии 5 сезона Игры престолов
+5

Сразу после того, как первые 4 серии 5 сезона нашумевшей фэнтези-драмы Игра престолов за день до премьеры оказались в сети, телеканал HBO не только всеми силами разыскивает виновников инцидента со сливом серий, но также собирается наказать всех пользователей, которые воспользовались случаем и нелегально скачали их. По недавним данным, HBO разослала несколько тысяч предупреждений пользователям, замеченным в нелегальном скачивании и просмотре сериала.
Натали Дормер для журнала Stylist UK
+2
Актриса Натали Дормер, известная нам по роли Маргери Тирелл в сериале Игра престолов, приняла участие в фотосессии для журнала Stylist UK.
Фотограф - Simon Emmett.

Промо-фото к 5 сезону Игры престолов. Часть 2
+3
Предлагаю вашему вниманию промо-фотографии к 5 сезону нашумевшей фэнтези-драмы Игра престолов. Часть 2.

Промо-фото к 5 сезону Игры престолов. Часть 1
+3
Предлагаю вашему вниманию промо-фотографии к 5 сезону нашумевшей фэнтези-драмы Игра престолов. Часть 1.

← Назад