Игра Престолов (Game of Thrones) → Блог

Администратор блога: Михаил Риммер
Фотосессия Николая Костер-Вальдау для C Magazine for Men
+3
Предлагаю вашему вниманию фотосессию Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер, Игра престолов) для журнала C Magazine for Men.

Фотосессия Эмилии Кларк для The Hollywood Reporter
+3
На этот раз фотосессией с Эмилией Кларк (Дейенерис Таргариен, Игра престолов) нас радует издание The Hollywood Reporter.

Фотосессия Эмилии Кларк для Harper's BAZAAR
+1
Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен, Игра престолов) украсила обложку июньского выпуска журнала Harper's BAZAAR.

Новая фотосессия Эмилии Кларк для издания Marie Claire
+2
В сети появилась замечательная фотосессия Эмилии Кларк, известной по роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов, для июльского выпуска британского издания Marie Claire.

HBO накажет пользователей, которые нелегально скачали первые серии 5 сезона Игры престолов
+5

Сразу после того, как первые 4 серии 5 сезона нашумевшей фэнтези-драмы Игра престолов за день до премьеры оказались в сети, телеканал HBO не только всеми силами разыскивает виновников инцидента со сливом серий, но также собирается наказать всех пользователей, которые воспользовались случаем и нелегально скачали их. По недавним данным, HBO разослала несколько тысяч предупреждений пользователям, замеченным в нелегальном скачивании и просмотре сериала.
Натали Дормер для журнала Stylist UK
+2
Актриса Натали Дормер, известная нам по роли Маргери Тирелл в сериале Игра престолов, приняла участие в фотосессии для журнала Stylist UK.
Фотограф - Simon Emmett.

Промо-фото к 5 сезону Игры престолов. Часть 2
+3
Предлагаю вашему вниманию промо-фотографии к 5 сезону нашумевшей фэнтези-драмы Игра престолов. Часть 2.

Промо-фото к 5 сезону Игры престолов. Часть 1
+3
Предлагаю вашему вниманию промо-фотографии к 5 сезону нашумевшей фэнтези-драмы Игра престолов. Часть 1.

Как изменились герои сериала Игра престолов
+3

Это гостевой пост от qil.ru
12 апреля в этом году был знаменательным по трем причинам: православный мир отмечал праздник Пасхи, человечество отмечало День космонавтики, ну и, наконец, фанаты сериала Игра престолов ликовали по поводу премьеры 5 сезона.

Начиная с первого сезона мы следили за жизнью любимых (и не очень) героев. Так давайте же сравним, как они изменились за эти 4 года.
Читать далее...
Новые фото 5 сезона для EW
+3

До премьеры 5 сезона сериала Игра престолов осталось не так много времени. С прошлого года кое-что изменилось среди актеров и соответственно героев. Так, например, у Тириона Ланнистара (Питер Динклэйдж) выросла борода, которая ему, кстати очень идет.

А у Арьи Старк (Мэйзи Уильямс) выросли груди. Впрочем Арья вообще сильно изменилась и теперь совсем не похожа на мальчика- сорванца, даже как-то непривычно видеть ее в таком образе.
Впрочем смотрите сами новый образ Арьи и еще несколько фото 5 сезона для журнала EW.
15 фото очаровательной Натали Дормер
+3


Если и есть одна такая актриса, получающая высокую репутацию ее порочных изображений, это - английская красавица - Натали Дормер.

33-летняя уроженка Беркшира купается в славе, благодаря ее сильным действующим ролям в таких сериалах как Тюдоры, Игра престолов и Голодные игры. Не трудно заметить, почему она складывала самые большие роли в мешок. Она, в конце концов, очень талантливая актриса, но давайте не забывать, что она еще и очень очаровательная.

Хорошая вещь, которую мы должны сделать, это посмотреть фотографии Натали Дормер в ее самые великолепные времена.
Удаленные сцены сериала Игра престолов 4 сезон
+1

Пока мы все с нетерпением ждем 5 сезон Игры престолов, давайте посмотрим эти два видео удаленных сцен 4 сезона сериала.

← Назад