Игра Престолов (Game of Thrones) → Блог

Администратор блога: Михаил Риммер
5 сезон Игры престолов будет без Ходора
+2
Хорошая новость: Игра престолов 5 сезон будет иметь на одну сюжетную линию меньше. Плохая новость: это связано с Ходором и Браном Старком. (Внимание: незначительные спойлеры)

В интервью Yahoo, актер Кристиан "Ходор" Наим подтвердил, что у него есть год перерыва:

"У нас есть сезон прошлый, и мы должны брать паузу на год, только потому, что я полагаю, наша сюжетная линия должна быть в конце книги... Так, я получу свой годичный отпуск и буду шляться по всему миру. "
Гора из Игры престолов стал самым сильным мужчиной в Европе
+2

В мире, который Джордж Р.Р. Мартин заполнил безнадежными персонажами, Гора, может быть одним из худших — убийственный рыцарь, иначе известный, как Сер Грегор Клегэйн был задействован в некоторых самых отвратительных сценах Игры Престолов.

Но человек, который играет Гору в 4 сезоне Игры престолов, Хафтор Бьёднсон, по прозвищу Тор, сам по себе является довольно крупным персонажем; исландский гигант получил титул Самого сильного мужчины Европы в начале августа в Лидсе, Англия.

Смотрите эти видеофильмы, где гигант берет главный приз, и ощущайте тот страх и трепет, когда вы видели его в Игре Престолов:
Игра престолов 5 сезон (спойлеры)
+2

Сир Давос Сиворт является одним из самых почетных персонажей Игры престолов. Из-за этого он постоянно оказывается в горячей воде. Он так много раз подвергался опасности и всякий раз выкручивался, что возможно в 5 сезоне его удача наконец закончится.

Если сериал придерживается книги, то возможно, что Давос скоро умрет. Но, не спешите волноваться, потому что мы сказали "возможно".
Испанцы мечтают засветиться в Игре престолов
+4

Похоже, что у Игры престолов нет и, скорее всего, не будет проблем с массовкой, так как поучаствовать в съемках 5 сезоне знаменитого сериала выразили желание более десяти тысяч испанцев.
Известен список режиссеров 5 сезона Игры престолов
+3

Телеканал HBO решил подразнить поклонников нашумевшей фэнтези-драмы Игра Престолов еще больше, объявив список режиссеров, которые будут трудиться над пятым сезоном сериала.
Роуз Лесли снимется в фильме с Вином Дизилем
+3

Актриса Роуз Лесли, известная всем по роли одичалой Игритт в сериале Игра престолов, получила роль в фильме Последний охотник на ведьм, где исполнителем главной роли будет Вин Дизель. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Персонажи Игры престолов в стиле Симпсонов
+3

Бельгийский художник Эдриен Нотердам (Adrien Noterdaem) решил изобразить персонажей сериала Игра престолов в стиле знаменитого мультфильма Симпсоны. Вот результат.
Портреты героев Игры престолов в стиле Disney
+3

Студия Combo Studio решила перенести героев сериала Игра престолов в мир Disney. В результате этого получились вот такие интересные работы, похожие на кадры из настоящего мультика.
Натали Дормер на званном ужине в Лондоне
+1

30 июня актриса Натали Дормер, известная по роли Маргери Тирелл в сериале Игра престолов, побывала на встрече лучших творческих лиц Британии в Министерстве Иностранных Дел в Лондоне.
Кит Харингтон для Jimmy Choo
+1

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале Игра престолов, принял участие в фотосессии для Jimmy Choo. Кит подписал контракт о сотрудничестве с Jimmy Choo, став лицом новой коллекции бренда сезона осень-зима 2014-2015.
Постеры Игры престолов от рекламного агентства WOW
+2

Вот такая интересная идея появилась у рекламного агенства WOW, которое решило выпустить несколько постеров к известным сериалам в стиле Игры престолов.
Королева Англии посетила Игру престолов
+4

Сотит ли говорить очередной раз насколько масштабный и популярный сериал Игра престолов, если даже такая леди как королева Англии проявила к нему интерес.
Просмотров: 1063 3 комментария

← Назад