Игра Престолов (Game of Thrones) → Блог

Администратор блога: Михаил Риммер
Кит Харингтон для Jimmy Choo
+1

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале Игра престолов, принял участие в фотосессии для Jimmy Choo. Кит подписал контракт о сотрудничестве с Jimmy Choo, став лицом новой коллекции бренда сезона осень-зима 2014-2015.
Постеры Игры престолов от рекламного агентства WOW
+2

Вот такая интересная идея появилась у рекламного агенства WOW, которое решило выпустить несколько постеров к известным сериалам в стиле Игры престолов.
Королева Англии посетила Игру престолов
+4

Сотит ли говорить очередной раз насколько масштабный и популярный сериал Игра престолов, если даже такая леди как королева Англии проявила к нему интерес.
Просмотров: 1164 3 комментария
Футбольная форма в стиле домов Игры престолов
+1
Нериа Паласиос - модельер из Барселоны, изменила футбольную униформу Nike для великих домов Игры престолов.

Чемпионат мира совсем недавно стал еще более опасным. Теперь если команда проигрывает в футбол, ей грозит что-то вроде Красной свадьбы )).


Просмотров: 1666 Нет комментариев
Игра Престолов Кита Харингтона: Джон Сноу готов пожертвовать собой
+2

Хотя поклонники еще не отошли от жестокого испытания поединком в эпизоде прошедшего воскресенья, впереди их ждет еще одно смертельное сражение. Одичалые проделали кровавый путь на юг и в настоящее время приближаются к столкновению с Ночном Дозором, которое испытает храбрость каждого.
"В этом сражении, вы узнаете кто мужчины, а кто мальчики," - говорит Кит Харингтон, который играет Джона Сноу. "Джон знает долг каждого, и он вполне готов пожертвовать своей жизнью за дело. Я думаю, что это делает его солдатом и лидером."
Что ждет Тириона, Сансу и других в 8 серии 4 сезона игры престолов
+1

Игра престолов не перестает удивлять! В 8 серии 4 сезона нас ждет не мало интересных событий, так же как и в той, что была показана в это воскресенье. Во-первых

было больно и обидно за Тириона, против которого обернулась вся Королевская гавань. Он разбит и подавлен, а его выступление в свою защиту никто не воспринял всерьез, какую бы правду он не говорил, люди прежде всего видят в нем карлика, урода. Даже родной отец не желает его спасти.
Хорошо еще, что Джейми не отвернулся от него, и даже пытался спасти Тириона от смертного приговора, согласившись жениться и обзавестись наследниками (законными!).
Первые кадры Игра престолов 4 сезон 5 серия
+1
5 серия 4 сезона Игры престолов носит название "First Of His Name" (Его первое имя).
Вот первые 5 кадров и повествования к ним:

1. Мать Драконов

Готова ли Дейенериес отправиться в Королевскую гавань? В этой сцене она обдумывает варианты как ей это сделать.
Лучшее во 2 серии 4 сезона Игры престолов
+1
Если вы еще не смотрели 2 серию 4 сезона, то лучше воздержитесь от просмотра данного обзора, в нем спойлеры!

1. Свадьба Джоффри и Маргари


Да, он ужасный садист и она слишком хороша для него, но, по крайней мере Сансе не пришлось пройти через это.
Сериал Игра престолов продлили еще на 2 сезона
+2

Спустя два дня после премьеры 4 сезона Игры престолов, который побил прошлые рекорды HBO, сериал был продлен еще на 2 сезона.

Президент телеканала Майкл Ломбардо заявил: "Это явление, не похожее ни на какое другое. Дэвид Бенайофф и Д.Б. Вайс, наряду с талантливыми сотрудниками, продолжают превосходить себя, и мы с нетерпением ждем большего количества их великолепного повествования историй”.
Рекордный рейтинг 4 сезона Игры престолов
0

Игра престолов 4 сезон, премьера которого составлялась в это воскресенье установила новый рекорд рейтингов для сериалов HBO.

Эпизод “Два Меча” привлек 6.6 миллионов зрители, это самый высокий рейтинг среди всех сезонов сериала, и этот рейтинг побил прошлый рекорд HBO 2007 года, который был установлен последней серией сериала Сопрано.
Игра престолов: лучшее (100 фото и гиф) . Часть 2
+3

Игра престолов: лучшее (100 фото и гиф) . Часть 1
+2

Сегодня долгожданная премьера сериала Игра престолов 4 сезон. И serialobzor.ru по этому поводу предлагает насладиться кадрами из всех сезонов этого замечательного фэнтезийного шоу.

← Назад