Карточный домик (House Of Cards) → Блог

Администратор блога:
Сериал "Карточный домик" преостановлен из-за скандала с Кевином Спейси
0

Вслед за скандалом с Кевином Спейси, Netflix и производственная компания Media Rights Capital прекратили производство сериала "Карточный домик" со вторника.

«MRC и Netflix решили приостановить производство на шестом сезоне "Карточного домика" до дальнейшего уведомления, чтобы дать нам время, чтобы проанализировать текущую ситуацию и решить любые проблемы нашего актера и команды», - говорится в совместном заявлении ТелеГиду.
Карточный Домик 2 сезон 2 серия, Добро пожаловать в Белый дом
+2

Вот и второй сезон Карточного домика от Netflix продвигается. Всего насчитывается 13 эпизодов. Являетесь ли вы всего лишь наблюдателем или методичным зрителем?!
В моем новом обзоре я написал немного о том, как Фрэнк всегда побеждает, либо с помощью политических манипуляций или убийств. Это не обязательно должно сказываться плохо, Фрэнк не может убить второстепенных персонажей в каждом эпизоде (или, по крайней мере, я не думаю, что он это может). Тем не менее, этот эпизод вернул шоу в более динамичный ритм и представил нам некоторых игроков, которые, скорее всего, будут играть заметную роль в успешно-энергическом захвате участка Фрэнка.
Тизер 2 сезона Карточный домик
+4

Перед вами тизер 2 сезона Карточный домик. Уверена, что после просмотра без вопросов никто не останется.
Трейлер 2 сезона Карточный домик
+1
Netflix выпустил трейлер к 2 сезону Карточный домик, премьера которого состоится 14 февраля 2014 года. Франк Андервуд (Кевин Спейси) мастерски сыграл свою роль вице-президента, но его восхождение сталкивается с угрозами. Жена Фрэнка Клэр (Робин Райт) недавно названная как Вторая дама, имеет дело с более влиятельными людьми, находясь в центре.
Сериал Карточный домик 1 сезон 2 серия 2 часть
+4

« Я опаздываю. Каждый вторник со спикером и лидером партийного большинства обсуждаю недельную повестку. Обсуждаю не совсем точно. Они говорят, а я сижу и представляю, как их слегка просоленные морды жарятся на сковородке».

Продолжаем обзор второго эпизода.
Сериал Карточный домик 1 сезон 2 серия
+5
Новый эпизод начинается ровно с того момента, на котором закончился первый, что лишний раз подтверждает, что каждая деталь, каждый день и каждое событие сериала очень важны для полного раскрытия сюжета, характеров героев, а также для освещения всех сторон жизни главного героя.
Характер-постеры сериала
+3
Портал Collider ранее опубликовал несколько постеров к сериалу "Карточный домик", которые изображают главных героев и дают им небольшое описание (характер-постеры):
1. Фрэнсис Андервуд - главный герой сериала, безжалостный, коварный и расчетливый политик.
Сериал Карточный домик 1 сезон 1 серия
+3
Отметим, что сериал является римейком одноименной британской драмы, вышедшей в 90-х годах, но Великобритания не Америка, а потому зрителя ожидают несколько другие политические игры – людей, власть имущих, и мнений, а не эпох и традиций.

← Назад