Крах (The Fall) → Блог

Администратор блога: Luna
50 оттенков серого с Джейми Дорнаном
+5

Тем, кто не смотрел сериалы "Однажды" и "Крах/Падение" (The Fall), имя тридцати двухлетнего актера Джейми Дорнана скорее всего не известно. Но, как только было объявлено об окончательном кастинге фильма "50 оттенков серого", наверняка многие (в основном женщины) стали изучать информацию об этом харизматичном ирландце. В мире теле- и кино-индустрии ролей у него пока еще мало, в большом кино - это его первая главная роль, но его имя на слуху в мире моды, он был моделью многих известных марок, таких как Calvin Klein, Dior, Aquascutum, Armani и др. И хотя многие фанатки "книги" (мне этот фанфик домохозяйки сложно назвать книгой) протестовали против актеров на главные роли, лично для меня именно Джейми Дорнан - причина, по которой я хочу посмотреть этот фильм. И не потому, что он весь такой няшный и будет щеголять на экране в одних трусах, может даже засветится с голым задом (было бы не плохо), а потому, что меня действительно заворожила его игра в сериале "Крах".
Просмотров: 16770 1 комментарий
Джейми Дорнан на церемонии наград IFTA
+1


5 апреля 2014 года в Дублине проходила 11 ежегодная церемония наград ирландского кино и телевидения IFTA. Джейми Дорнан прибыл со своей женой. Джейми получил следующие награды "Лучший начинающий актёр" и "Лучшая мужская роль". Сериал Крах, где он играет главную роль получили награды "Лучший сериал в сотрудничестве с ирландскими вещательными компаниями" и "Лучший саундтрек". Поздравляем его.
Подробности о Пилоте 2 сезона сериала Крах
+1

В Белфасте начались съёмки 2 сезона сериала Крах.
BBC напоминает о том, на чем остановился сериал. Готовятся теперь шесть эпизодов, в которых детектив Стелла Гибсон продолжает отчаянную охоту на серийного убийцу Пола Стектора (Джейми Дорнан).

Автор Аллан Кубитт сказал, что Крах получил международное признание критиков и стал крупнейшим сериалом BBC Two, чтобы запустить его в течение 10 лет. Средняя аудитория, которую собирает сериал, составляет 4,3 м. - 16 %, с заключительного эпизода 1 сезона 4,7 - 17,8 %.

← Назад