Брайан Дж. Уайт - биография

Автор: Toria
Опубликовано: 2274 дня назад (19 сентября 2012)
Рубрика: Биография
Редактировалось: 6 раз — последний 18 февраля 2013
Просмотров: 3083
+2
Голосов: 2

Брайан Дж. Уайт - актер сериала "Красавица и чудовище". Исполняет роль Джо Бишоп.

Карьера:Актер, Продюсер
Рост:1.88 м
Дата рождения:21 апреля, 1975 • телец •
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США
Жанры:драма, комедия, триллер
Всего фильмов:47
Первый фильм:1997

Фильмография:
1 Красавица и чудовище (сериал) (2012) Beauty and the Beast ... Joe Bishop
2 Хорошие поступки (2012) Good Deeds ... Walter Deeds
3 What My Husband Doesn't Know (видео) (2012) What My Husband Doesn't Know ... Paul
4 Любовь кусается (сериал) (2011) Love Bites ... Dante, (segment "There Goes My Hero"), (в титрах: Brian J. White)
5 Хижина в лесу (2011) The Cabin in the Woods ... Truman
6 Политика любви (2011) Politics of Love ... Kyle Franklin
7 9ine (сериал) (2011) 9ine ... Michael
8 Следствие по телу (сериал) (2011) Body of Proof ... Brian Hall
9 Мужчины среднего возраста (сериал) (2009) Men of a Certain Age ... Marcus
10 Мои собственные ошибки (2009) I Can Do Bad All by Myself ... Randy
11 Бой без правил (2009) Fighting ... Evan Hailey
12 12 раундов (2009) 12 Rounds ... Hank Carver
13 Футбольные жены (ТВ) (2007) Football Wives ... Kyle Jameson, (в титрах: Brian J. White)
14 Лунный свет (сериал) (2007-2008) Moonlight ... Lt. Carl Davis
15 План игры (2007) The Game Plan ... Jamal Webber
16 Мотивы: Возмездие (видео) (2007) Motives 2 ... Donovan Cook
17 Motives 2: Behind the Scenes (видео) (2007) Motives 2: Behind the Scenes ... Donovan Cook; короткометражка
18 Братство танца (2007) Stomp the Yard ... Sylvester
19 Во имя короля: История осады подземелья (2006) In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Commander Tarish
20 Кардиолог (2006) Ways of the Flesh ... Dr. Ray Howard
21 D.O.A.: Живым или мертвым (2006) DOA: Dead or Alive ... Zack
22 По справедливости (сериал) (2006) In Justice ... Scott Burrows
23 Районная подземка (2005) Venice Underground ... Thomas Bendenelli, (as Brian J. White)
24 Привет семье! (2005) The Family Stone ... Patrick Thomas
25 Грязное дело (2005) Dirty ... Sayed
26 Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010) Ghost Whisperer ... Officer Barrett
27 Кирпич (2005) Brick ... Brad Bramish
28 Трио: Эскорт (видео) (2004) Trois 3: The Escort ... Trenton 'Trent' Meyer
29 Мистер 3000 (2004) Mr 3000 ... Rex 'T-Rex' Pennebaker, (в титрах: Brian J. White)
30 Искупление (видео) (2003) Redemption ... Christian Rayne
31 Malibooty! (видео) (2003) Malibooty! ... Marco
32 Состояние психики (2003) The Movie Hero ... Antoine Thompson / The Sidekick
33 Одинокий рейнджер (ТВ) (2003) The Lone Ranger ... Joseph Freedman
34 Нэнси Дрю (ТВ) (2002) Nancy Drew ... Franklin 'Sweet Money' Roosevelt Sanderson
35 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...) CSI: Miami ... Greg McCallister
36 For Mature Audiences Only (2002) For Mature Audiences Only ... Model; короткометражка
37 Щит (сериал) (2002-2008) The Shield ... Detective Tavon Garris
38 Me & Mrs. Jones (2001) Me & Mrs. Jones ... Tracy Wainwright
39 Лиззи Магуайр (сериал) (2001-2004) Lizzie McGuire ... Pizza Guy
40 Something to Sing About (ТВ) (2000) Something to Sing About ... Robert
41 Факультет (сериал) (1999-2002) Undressed ... Aaron, (2001: сезон 5)
42 Фелисити (сериал) (1998-2002) Felicity ... Student #1

Продюсер:
1 9ine (сериал) (2011) 9ine ... соисполнительный продюсер (2 эпизода, 2011)

Актер: Хроника, В титрах не указан
1 Папина дочка (2007) Daddy's Little Girls ... Christopher, в титрах не указан
2 Сводник (1997) The MatchMaker ... Jason, в титрах не указан

Актер: Играет самого себя
1 Шоу Венди Уильямс (сериал) (2008) The Wendy Williams Show ... играет самого себя - гость
2 Battles. Rivals. Brothers. (видео) (2007) Battles. Rivals. Brothers. ... играет самого себя; короткометражка
3 Шафер (1999) The Best Man ... Bachelor party & wedding guest, в титрах не указан

Читайте также:

Итоги голосования: SpoilerTV Awards 2013
Пресс-релиз к 21 серии "Ночное свидание"
Твиттер
Брайан Крэнстон на SAG Awards-2013
Нина Лизандрелло - биография

Поделиться в соцсетях:

Comic Con 2012: Фотосессия EW актеров сериала "Красавица и чудовище" | Стиллы к пилотной серии "Красавица и чудовище"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад