Нина Лизандрелло - биография

Автор: Toria
Опубликовано: 1735 дней назад (20 февраля 2013)
Рубрика: Биография
Просмотров: 5750
+5
Голосов: 5

Нина Лизандрелло - исполняет роль помощника Кэтрин Чендлер Тесс Варгас в сериале "Красавица и чудовище".

Дата рождения: 20 декабря 1982
Всего фильмов: 11
Первый фильм: 1990

Фильмография
1 Красавица и чудовище (сериал, 2012 – ...) Beauty and the Beast ... Tess Vargas
2 Кровотечение (2011) The Bleeding ... Lynne
3 Лучший и самый яркий (2010) The Best and the Brightest ... Bianca
4 Washingtonienne (сериал, 2009) Washingtonienne ... Juliet
5 Сестра Джеки (сериал, 2009 – ...) Nurse Jackie ... Jenny
6 Милосердие (сериал, 2009 – 2010) Mercy ... Charmaine - Masseuse
7 Pre (2009) Pre ... Director
8 Убеждение (сериал, 2006) Conviction ... Serena Mallory
9 Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) Law & Order ... Belinda Alvarez

Читайте также:

Итоги голосования: SpoilerTV Awards 2013
Нина Добрев на обложке журнала «Company Magazine»
Инстаграм Нины Лисандрелло
Кристин Кройк - биография
Николь Гэйл Андерсон - биография

Поделиться в соцсетях:

Остин Басис - биография | Красавица и чудовище 1 сезон 14 серия "Жестокая любовь"
Комментарии (1)
Neo # 20 февраля 2013 в 17:38 +1
Мне ее типаж в Красавице и Чудовище не нравится. Такое чувство что авторы сериала немного слизали ее образ с Дебры из Декстера, но получилось отвратительно. Просто небо и земля. Хотя может мне только кажется так)

← Назад