Обзор сериала Красавица и Чудовище 1 сезон 14 серия

Автор: Neo
Опубликовано: 2130 дней назад (17 февраля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 февраля 2013
Просмотров: 3503
+5
Голосов: 5

Так, если я еще никому не надоела своими обзорами-размышлениями, то я продолжу их писать, а если надоела, то не читайте, но я все равно буду их писать.
В ожидании сериала Красавица и Чудовища 14 серии 1 сезона я как обычно буду рассуждать о том, что было в предыдущей серии и что будет в следующей. А предыдущая серия была полна событий.

Много чего меня бесило в ней, например, невероятно глупое поведение такой на вид не глупой и симпатичной девушки Алекс. Нет, серьезно, вот так к ней подошла какая-то тетка, наговорила «бла бла мы хотим помочь Винсенту», и эта уши развесила. Нет, ну серьезно, ей что 12 лет? Так легко обмануть ее? Кстати еще я не поняла, почему эта стерва из Мьюрифилд пошла одна за Винсентом, она что собиралась его на себе нести? По логике сразу же после того как Алекс все сделала, должны были приехать сильные ребята из Мьюрифилд. А она одна пошла, какой-то ляп, ну да ладно.



К счастью с Алекс вроде бы разобрались, все поняли друг друга, вот только тот факт, что к ней на хвост сел агент из Мьюрифилд говорит о том, что либо ее убьют, либо снова будут планировать схватить Винсента с ее помощью.

Еще одна назревающая проблема – это разлад между Кет и ее напарницей Тесс, которая застукала Кет в хранилище, когда она удаляла улики против Винсента. Видимо этот поступок Тесс сочла неприемлемым, непорядочным, однако раз уж речь зашла о правильных и неправильных поступках, уж кто бы говорил, сама Тесс спит с женатым мужчиной, так что не ей осуждать поступки своей напарницы.



Но, перейдем от грустных моментов сериала Красавица и Чудовища 13 серии к более приятным. Всем понравилось, как Винсент проявлял ухаживание за Кет? Окей, розы она отдала подруге, что же он пошел дальше и сделал ей подарок в виде флэшмоба с танцами. Надо сказать, я была бы счастлива получить такой подарок и, похоже, что Кет в тот момент тоже испытывала счастье и радость. А Винсент хитрюга наблюдал через веб камеру на все это действие, и тоже улыбался. Эх, очень красивый и романтичный момент.



И хоть я уже в предыдущем посте писала о поцелуи Винсента и Кетрин, все же не могу снова о нем не поговорить. 12 серий нужно было ждать, чтобы затаив дыхание наблюдать этот момент, который так ужасно был испорчен. Кто придумал младших сестер? Эта Хизер итак не очень мне нравилась, а после ее поступка, так вообще бесит меня сильно, а судя по спойлерам, она будет мешать отношениям Винсента и Кетрин, как будто у них мало других сложностей и проблем.



Итак, ждем в сериале Красавица и Чудовище 14 серия 1 сезон новые проблемы для Винсента и Кетрин, причем как ни странно связанные с близкими Кет, хотя не исключено, что и Мьюрифилд внесет свою лепту. Я конечно надеюсь помимо проблем увидеть еще романтические моменты между Красавицей и Чудовищем, может в этой серии поцелуй им никто не испортит.

Читайте также:

Твиттер Джули Плек
Итоги голосования: SpoilerTV Awards 2013
Эксклюзивное фото к финалу 1 сезона Красавица и Чудовища
История про Мишино резюме. Jibcon 2012.
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

Винсент и Кетрин - поцелуй | Шрам Винсента Келлера
Комментарии (1)
Luna # 18 февраля 2013 в 11:30 +2
Алекс удивила, не думала, что она такая)))
А подарок зашибись, Винсент - молодец)))

← Назад