Отзыв о сериале Красавица и Чудовище

Автор: Neo
Опубликовано: 1504 дня назад (14 февраля 2013)
Просмотров: 2426
+5
Голосов: 5

Как часто бывает, наверное не только со мной, посмотришь на промо сразу фу и бе - не зацепило, или наоборот промо шикарные, а начнешь сериал смотреть и тогда наступает фу и бе. Так у меня произошло с сериалом Красавица и Чудовище. Поначалу, взглянув только на фото актеров они мне не понравились, ни Кет (Красавица), ни Винсент (Чудовище), однако же посмотрев только первую серию я захотела посмотреть вторую.

Конечно же я не скажу, что сериал восхитительный и супер качественный, напротив мне он кажется немного сыроватым, местами я даже ругалась на плохой монтаж, ну и как мне кажется некоторые актеры не умеют играть.
Немного нелепо смотрится как Кет, маленькая и хрупкая на вид девушка дубасит здоровых мужиков, я понимаю, что она коп и у нее соответствующая подготовка, и тем не менее это смешно.

Сюжет сериала Красавица и Чудовище строится как и многие сюжеты сериалов-детективов (Декстер, Элементарно и др.) - в каждой серии Кет расследует какое либо убийство, и ей иногда помогает Винсент. Он и есть то самое Чудовище, много лет назад в армии ему вводили "витамины", от которых он становился сильнее , выносливее, с чутким нюхом и острым зрением. Но, как это часто бывает побочные эффекты проявились в виде вспышки гнева и неконтролируемой ярости. Всех подопытных убили, но Винсенту удалось спастись. Теперь он живет скрываясь, в заброшенном помещении, под присмотром своего друга.
Однажды Винсент спас Кет от смерти, и в дальнейшем снова ее спас. Между ними назревают чувства, но слишком много НО стоит на пути их отношений.

В общем, те, кто любит истории о любви и детективные расследования, сериал Красавица и Чудовище придется по душе. Он достаточно легкий, но не лишенный эмоций.

Читайте также:

Итоги голосования: SpoilerTV Awards 2013
Нина Лизандрелло - биография
"Красавица чудовище" на финальном голосовании People's Choice Awards 2013
Промо к 17 серии 1 сезона Красавица и чудовище "Соучастники преступления"
Сериал "Красавица и чудовище" на People's Choice Awards 2013

Поделиться в соцсетях:

Вэбклип к 3 серии Красавица и Чудовищее - "Никому не доверяй" | Превью к 13 серии 1 сезона "Никому не доверяй"
Комментарии (7)
Luna # 14 февраля 2013 в 22:19 +2
Танюш, большое спасибо за обзор ax
Посмотрела первую серию только, соглашусь, сыроват немного, но интересно. О первом разе, когда Винсент спас Кэт знаю, а вот второй, увы, нет - надо продолжить просмотр.
Актёрский состав не очень впечатлил, кроме Бриджет Риган)
Neo # 14 февраля 2013 в 22:23 +3
А мне уже понравились актеры, напарница Кет не очень нравится, а остальные норм)
Бриджет Риган очаровательная, не дошла еще до нее
Luna # 14 февраля 2013 в 22:26 +2
Знаю её по сериалу "Легенда об искателе". После просмотра 1 серии посмотрела 10))) laugh Очень интересно было её увидеть)))
А Кэт крутая, как с парнем "расправилась" rofl
Toria # 14 февраля 2013 в 23:13 +1
Танюш, огромнейшее спасибо, что написала такой замечательный отзыв!!

Полностью согласна с тобой о нестыковках)
Иногда даже смешно становиться, когда маленькая, хрупкая женщина запросто может уложить здоровенного мужика)
Irishka # 14 февраля 2013 в 23:17 +1
на одном сайте, где я беру серии этого любимого с недавнего времени для меня сериала, один мужской пол заметил, что это так странно, что такая худенькая маленькая девчонка метелит здоровых мужиков look согласна, в реальной жизни это вряд ли может быть... но никто не заметил еще одну странность, которая раньше должна броситься в глаза - такого "чудовища" вы тоже вряд ли встретите )
иногда так приятно окунуться в мир сказки, хотя и немного видоизмененной. Интересно, с Кейт и Винсентом понятно, а кто в этом сериале часы и подсвечник? )
Neo # 15 февраля 2013 в 10:11 +1
но никто не заметил еще одну странность, которая раньше должна броситься в глаза - такого "чудовища" вы тоже вряд ли встретите
нет, ну тут на этом сюжет, мы то знаем, что у парня сверхспособности это объясняет его силу. Но у Кет нет таких сверхспособностей чтоб она здоровяков так укладывала - это и есть ляп.
Irishka # 15 февраля 2013 в 11:19 +1
ну может она много тренируется? ))) за кадром ... hoho

← Назад