Бриджет Риган - биография

Автор: Luna
Опубликовано: 1890 дней назад (17 марта 2013)
Рубрика: Актёры
Редактировалось: 1 раз — 17 марта 2013
Настроение: на высоте
Просмотров: 7489
+12
Голосов: 12
Полное имя: Бриджет Кэтрин Риган
Карьера: актриса театра и кино
Дата рождения: 3 февраля 1982 года
Место рождения: Карлсбад, Сан-Диего, Калифорния
Жанры: Фентези, Приключение, драма, семейный.

Бриджет - американская актриса театра и кино. Девушка окончила школу искусств в Северной Каролине. Перед девушкой было много различных выборов, но она выбрала актёрскую карьеру и переехала в Нью-Йорк. Впервые Риган появилась на экранах в 2006 году. Участвовала в таких постановках, как шоу "Он мёртв?".


В 2009 году она спродюсировала "Camp Wanatachi" - мюзикл, премьера которого прошла в театре Нью-Йорка, в январе 2011 года. Огромную известность получила благодаря роли Кэллен в сериале "Легенда об искателе", снятого по мотивам произведения "Меч истины" Терри Гудкайнда. В 2013 году получила роль в сериале "Красавица и чудовище", где она сыграла бывшую девушку Винсента Алекс.



Бриджет Риган великолепная актриса, но еще и замечательная мать. 28 декабря 2010 года у нее родилась дочь Фрэнки Джин, отцом является музыкант Эмон.


Фильмография.
2006 - Свадебный альбом (Кейт)
2006 - Ослеплённые (Вивиан)
2006—2007 - Закон и порядок. Преступное намерение (Агент Клаудиа Шенкли)
2007 - Высшие ухаживания (Холли)
2007 - Американское приключение (Анджелика Шиппен)
2007 - Шестеро Диана Фосс
2007 - Няньки Тина Тачмэн
2007 - Братья Доннелли Триш Хьюгос
2008 - Секс в большом городе (официантка)
2008 - Новый Амстердам (Дафна Таккер)
2008—2010 - Легенда об Искателе (Кэлен Амнелл)
2010 - Лучший и самый яркий (Робин)
2011 - Морская полиция: Лос-Анджелес (Элизабет Смит)
2011 - Укрытие (Аннабелль Грейнджер)
2011 - В поле зрения (Венди Макналли)
2012 - Граница (Ханна)
2012 - Восприятие (Виктория Риланд)
2013 - Красавица и чудовище (Алекс)

Читайте также:

Табретт Бетелл - биография
Твиттер Бриджет Риган
Мэйси Уильямс - биография
Колин Морган - биография
Фиби Тонкин - биография

Поделиться в соцсетях:

Фан-арт главных героев "Легенды об Искателе" | Табретт Бетелл - биография
Комментарии (6)
Михаил Риммер # 17 марта 2013 в 20:11 +4
Спасибо за биографию!))
Из нового узнал имя дочери, которое никак не мог найти!))
Luna # 17 марта 2013 в 20:29 +3
Не за что)
Долго искал?))
Михаил Риммер # 17 марта 2013 в 20:33 +2
Поискал да перестал)) Не долго мучился))
LiLit # 17 марта 2013 в 20:13 +4
какая же она все таки милая! спасибочки Майсарат!!! ax
Luna # 17 марта 2013 в 20:29 +4
Ага))) Красавица) Не за что, Нинуль))))
Лолита # 17 марта 2013 в 22:48 +3
Вообще не знала, что она родила)) Эти голубые глазки...)) Но никак я не привыкну к ней рыженькой(
Спасибо))

← Назад