Закрытие. Миф или реальность.

Автор: Natasha_Salvatore
Опубликовано: 2187 дней назад (29 сентября 2012)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 4 раза — последний 29 сентября 2012
Настроение: Нормальное
Играет: Нервы - Давай будем друзьями
Просмотров: 2060
+3
Голосов: 3

Плохая новость для фанатов о том, что сериал «Легенда об искателе», который успел полюбиться зрителям, закрыт, совсем недавно вся сеть говорила об этой скорбной новости. Всё таки не все фанаты в это верят,правильно и делают. Так же недавно стало известно, что 3 сезон всё таки выйдет на экраны телевидения. Закрытие сериала – это всего лишь слух, о том, что Tribune Company отказался покупать эфирное время для трансляции 3-го сезона. Этот отказ, конечно, поставил сериал под угрозу закрытия, но продюсеры делают всё возможное, чтобы на экранах появилось их творение.

Известно, что такое решение Tribune Company очень огорчило ABC Studios которая принимает непосредственное участие как в создании, так и в продвижении сериала. Стало так же известно, что студия ведет переговоры с руководством CW с целью убедить их пустить сериал в свое эфирное время.

Так же новость о том, что канал Disney уже показывал сериал и возможно,что он и 3 сезон будет расположен на нём. И примерное продолжение по слухам будет осенью 2013 года.

Хотелось бы увидеть уже столь долгожданное продолжение сериала.

Читайте также:

Премьера 3 сезона "Легенда об искателе"
2 сезон сериала Элементарно вернется осенью
Твиттер Крейга Хорнера
Твиттер Крейга Хорнера
Твиттер Бриджет Риган

Поделиться в соцсетях:

1 сезон, 1 серия. "Пророчество"
Комментарии (2)
Neo # 29 сентября 2012 в 09:32 +2
С проблемой эфирного времени сталкиваются многие сериалы, но обычно все решается, если сериал рейтинговый, то ему ничего не грозит)
Я смотрела как-то первую серию, не зацепило, хотя фэнтези я люблю и возможно как-нибудь в другой раз снова начну смотреть его.
Natasha_Salvatore # 29 сентября 2012 в 12:55 0
с рейтингом у него было всё норм, Танюша, канал на котором его показывали отказался покупать его эфирное время. 2.2 млн. зрителей по всему миру и им мало(((( Я все два сезона смотрела и мне понравилось.

← Назад