5 маньяков-убийц из сериалов, в которых можно влюбиться

Автор: Neo
Опубликовано: 781 день назад (7 февраля 2015)
Рубрика: Обзоры
Редактировалось: 3 раза — последний 31 марта 2015
Просмотров: 18095
+4
Голосов: 4

Маньяки привлекательны. Это их козырь - хорошо выглядеть и создавать положительный образ, они должны скрывать свою сущность и вызывать у людей симпатию. Ну кто подумает на добропорядочного семьянина, любящего и заботливого мужа, отличного работника, что он маньяк? Другое дело этот странный парень, который живет один и не с кем не встречается, ходит по ночам на прогулку... ну вылитый маньяк.

Но нет, на самом деле маньяки совсем не похожи на маньяков, и в них даже можно влюбиться. Во всяком случае, если мы говорим о таких маньяках, как эти:


Декстер


Пожалуй пример для всех маньяков. Он не просто отлично вжился в роль добропорядочного гражданина, он еще и убивает собственно таких же как он - убийц.

"Убийца, который убивает убийц, хм.. так ведь он же молодец!" - примерно такие мысли посещают поклонников сериала Декстер.

Декстер Морган в исполнении Майкла Холла, - это уже классика очаровательного маньяка, все остальные будут лишь последователями, кстати о последователях читайте ниже.


Джо Кэрролл


Харизматичный серийный убийца, знаток и ценитель литературы, специалист по Эдгару По и профессор колледжа (теперь уже в прошлом).

Продвинутый маньяк, который идет в ногу со временем. Он создал свою социальную сеть, угадайте для кого, ну конечно же таких же как он убийц-психопатов. У него огромная армия фанатов и последователей.

Хотите познакомиться с Джо поближе и поддаться его харизме в исполнении Джеймса Пьюрфоя - смотрите сериал Последователи.


Ганнибал Лектер


Конечно же вам сейчас всем пришел на ум тот самый старый добрый людоед в исполнении Энтони Хопкинса, но сейчас речь идет о другом, не менее интересном, а быть может даже более привлекательном маньяке-людоеде, в исполнении не менее блистательного Мадса Миккельсена из сериала Ганнибал.

Лектер - ведущий психиатр страны, он утонченный и благовоспитанный мужчина, хорош собой и вызывает симпатию. Никто ведь не догадывается что у него на ужин, отбивная из свинины или из... человечины.


Норман Бейтс


Он еще слишком молод, чтобы похищать женские сердца, но у него хорошие задатки. Он оставит свой след во всех материнских сердцах, потому что он очень-очень любит свою мать. Он замечательный сын и хороший друг. А убийства... даже этому есть оправдания, он совершает их находясь в особом психическом состоянии, он словно отключается и потом ничего не помнит. Он убийца, который не знает о том, что он убийца. Ну разве не мило? Добавьте к этому, что главную роль исполняет тот самый милашка из фильма "Август Раш" - Фредди Хаймор.

Сериал Мотель Бейтса только набирает обороты, снято всего 2 сезона, и в следующих сезонах мы увидим уже более повзрослевшего Нормана, и более очаровательного маньяка, как бы дико это не звучало.


Пол Спектор


В этого маньяка можно влюбится уже только потому, что его играет Джейми Дорнан. Играет он отменно, маньяк у него пучился не хуже чем у Майкла Холла, но прибавьте сюда еще популярность актера после фильма 50 оттенков серого, и вот вам идеальный маньяк, в которого можно влюбиться.

На самом деле как Джейми Дорнан, и его герой, так и сам сериал Падение (в другом варианте Крах) в целом заслуживает внимание, пожалуй это лучшая новинка 2013 года. Сериал еще снимается, второй сезон закончился на такой ноте, что все с нетерпением ждут продолжение.

*************
Этот год богат на интересные новинки телевидения. Впрочем не только новые сериалы 2015 все телезрители ждут с нетерпением, но и продолжения старых.

Читайте также:

Обзор сериала Красавица и Чудовище
Моргана Пендрагон - Леди-ведьма
Образ Румпельштильцхена
Эпизод 2x1 «Омега»
Эл Сапьенза присоединится к касту Людей будущего

Поделиться в соцсетях:

Тыквы на Хэллоуин в стиле сериалов | Премьера 10 сезона Секретных материалов: Моя борьба
Комментарии (2)
Emily 27 # 8 февраля 2015 в 23:52 +2
Спасибо! Очень интересная статья. Все хочу посмотреть Крах (Падение), но откладываю именно потому, что очень люблю Джейми Дорнана, а он там маньяка играет!
Neo # 9 февраля 2015 в 20:25 +1
оу, обязательно посмотри, один из лучших сериалов в своем жанре. Очень качественный, и Джулиана Андерсон там хороша.
Маньяк из него получился что надо, и рождает противоречивые чувства.
Я Джейми не видела в других ролях, нов крахе он супер актер!
Я вот грущу что он в таком фильме как 50 оттенков серого снимается(( .

← Назад