Кристофер Хейердал - харизматичный злодей

Автор: Neo
Опубликовано: 1862 дня назад (20 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 2 июня 2012
Просмотров: 5250
+8
Голосов: 8

На актера Кристофера Хейердала я обратила внимание в сериале Ад на колесах, где он играет Суейда, которого все называют Швед, хотя он на самом деле норвежец - о чем не устает всем повторять с харизматичным акцентом.

Эдакий "хранитель порядка" находится не в самом порядочном месте, среди блудниц и убийц, под названием Ад на колесах. Швед ведет свою не всегда честную игру, цель которой банальна и как всегда актуальна - деньги. При этом он следит за порядком, и за Калленом (главный герой сериала), пытаясь найти на него компромат и сдать властям.
Персонаж Кристофера Хейердала в этом сериале пожалуй самый интересный и многогранный, со своими скелетами в шкафу и с непростой судьбой, о которой мы наверняка узнаем в новом сезоне (это просто мои догадки).



Пересматривая второй раз сериал Сверхъестественное, я узнала Шведа, а точнее Кристофера Хейердала, и здесь Ад не обошел его стороной. Он играет демона, который 30 лет пытал и мучил Дина в Аду. Ну и выйдя из Ада так же не благими делами прославился, впрочем вскоре был пойман Ангелами и теперь уже сам подвергся пыткам со стороны Дина.
Отличный демон получился из Кристофера, настоящий адский злодей




Еще одна мистическая роль Кристофера Хейердала, о которой хочется рассказать - это конечно же роль вампира Маркуса из клана Волтури в фильме Сумерки. Актер в одном из интервью признался, что главной причиной почему он согласился на эту роль была одержимость племянницы книгами Стефании Майер и первым фильмом "Сумерки". Да и сама роль 3000-летнего вампира, с трагичной историей любви в прошлом, показалась Кристоферу очень привлекательной.




Вообще у этого знаменитого канадского актера достаточно большой список ролей, как в сериалах, так и в большом кино, зрители ценят его за фильмы "Звездные врата – Атлантида", "Убежище" и многие другие.
Все роли Кристофера Хейердала очень различны по характеру и типажу его персонажей, ну а в жизни он очень приятный и симпатичный мужчина.



Читайте также:

Рекламная заставка канала CW 2013-14 года
Дилан Брюс появится в сериале Стрела
Новое промо сериала Царство от канала M3
Стилы к 2 эпизоду 5 сезона
5 маньяков-убийц из сериалов, в которых можно влюбиться

Поделиться в соцсетях:

Голосуем за любимых актеров | Дженсен и Джаред против Йена
Комментарии (1)
Neo # 26 мая 2012 в 09:54 +1
Кстати, как же я забыла упомянуть, что он будет играть в 5 сезоне Настоящей крови?!
Подробности читаем здесь.

← Назад