Сериал Волшебный город - мой отзыв

Автор: Neo
Опубликовано: 1699 дней назад (29 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 10 раз — последний 7 октября 2013
Просмотров: 3253
+3
Голосов: 3

Наверное неправильно судить о сериале, посмотрев всего лишь одну первую серию, но я обещала кое-кого просветить, и подумала может еще кому-то будет интересно. В общем посмотрела я вчера первую серию сериала Волшебный город, и вот мое впечатление.



Не скажу, что сериал плохой, но меня он не зацепил. И вроде бы хороший каст актеров, Джеффри Дин Морган и Ольга Куриленко смотрятся очень красиво. Сыновья главного героя тоже два красавца, и конечно же их девушки такие же красотки. В этом плане сериал красивый, так же как и вид отеля и утреннего неба, к примеру, хоть и понятно, что это вовсе не небо а клипарт, тем не менее картинка в целом не плохая. И вроде бы сюжет обещает быть не плохим, хотя чтоб его понимать нужно знать историю США, или хотя бы обратиться к Википедии, чтоб быть в курсе что за фигня у них там творилась в 60-х с профсоюзами. Я об этом знаю смутно, и честно сказать, мне это мало интересно. В общем в первой серии было что то про забастовки, которые могли пагубно повлиять на главного героя Айзека, а точнее его бизнес - элитный отель "Мирамар".



Но, от сюжета меня отвлекала одна мысль, которая зародилась уже после нескольких минут просмотра Волшебного города, а к середине эта мысль крепла и под конец серии я была уже уверена - сериал заказали и продюсировали табачные компании, ну или какая-то одна. Я понимаю,что скрытая реклама в фильмах и сериалах это нормально, но, такой открытой скрытую рекламу я еще нигде не видела. Раньше я думала что в Сверхъестественном парни много пива пьют, но здесь не курят только когда спят. Ой, стоп, даже ночью, когда бессонница, герой выходит и закуривает, ни сигарету так сигару. Курят все и постоянно! Нет, говорите что хотите, что в 60-х вся Америка курила повально, но я вижу здесь работу рекламщиков! Во многих фильмах курят, но не так как здесь. Тут сделано все по правилам рекламы - красивая женщина подходит к красивому парню, обхватывает его руку с дымящейся сигаретой своими руками, медленно подносит его руку с сигаретой к своей сигарете во рту и прикуривает, ну самая что ни на есть реклама!! И подобных сцен, красивых и сосредоточенных на сигарете полно. Ну еще и пьют конечно тоже в сериале, но курят гораздо больше. Ух лучше посмотреть Смертельная битва возрождение, чем этих вечно курящих.



В общем я не против чего бы там ни было, пока мне это не начинают впихивать заворачивая в красивую обертку, что в данном сериале присутствует сплошь и рядом. Красивые мужчины и женщины, постоянно с сигаретой. Так что помимо того, что сюжет меня не заинтриговал, еще и эта навязчивая реклама курения просто взбесила. И ее можно было еще терпеть, еси бы сам сериал был бесподобным. А так, курите вы сами свои сигареты и сигары под свой сериал!



Кстати, когда я делала скрины с видео, моей целью не было сделать именно с сигаретой, просто они курят во всех красивых кадрах. Они даже на промо постерах с сигарами и сигаретами.






Читайте также:

Спойлеры к 5 серии 6 сезона Настоящей крови
Отзыв о 1 и 2 сериях 1 сезона Мотель Бейтса
Сериал Элементарно 1 сезон 13 серия - обзор
4 серия 3 сезона
Сериал Демоны Да Винчи - ожидание

Поделиться в соцсетях:

Самые лучшие сериалы (часть 1) | Тыквы на Хэллоуин в стиле сериалов
Комментарии (5)
Михаил Риммер # 29 января 2013 в 21:35 +1
Спасибо за обзор и 45 минут сэкономленного времени))
Честно говоря, увидев название сериала, я бы никогда в жизни не подумал, что можно так искаверкать это словосочетание!))
Возвращаясь к сигаретам: я очень редко обращаю внимание на подобные вещи, будь то пиво, сигареты и все остальное. Как-то это все фоном проходит)) Курят, ну и пусть себе курят))
Кстати постер. Как я понял, это производство канала Starz. Надеюсь Да Винчи будет лучше, а то что-то я уже беспокоиться начал)))

Еще раз спасибо за обзор!! Сериал я после него смотреть, конечно, не буду, но именно на это он и был направлен)) Рад, что ты нашла время и составила свой отзыв! ax
Neo # 29 января 2013 в 21:43 +2
я очень редко обращаю внимание на подобные вещи, будь то пиво, сигареты и все остальное. Как-то это все фоном проходит)) Курят, ну и пусть себе курят))
ну знаешь в этом сериале ты бы заметил)) знаешь это равносильно если бы через каждые 2 слова актеры говорили слово "слон" к примеру, ну невозможно не заметить)) Хотя ты вон и в ИП не замечаешь то, что мне глаза режет))
Пожалуйста))

Как я понял, это производство канала Starz. Надеюсь Да Винчи будет лучше, а то что-то я уже беспокоиться начал)))
ну не будем заранее переживать, хотя тоже червь закрался))
Михаил Риммер # 29 января 2013 в 22:01 +2
Хотя ты вон и в ИП не замечаешь то, что мне глаза режет))
Возможно)) Но там я даже присматриваться не буду)))
А здесь, возможно ты и права)) Если 45 минут боковым зрением видеть сигарету, то все равно ее заметишь))
ну не будем заранее переживать, хотя тоже червь закрался))
Согласен)) Такой сериал испортить практически невозможно (опираясь на стиллы)
0 # 29 января 2013 в 21:52 +1
За обзор спасибо)) Теперь я точно уверена, что сериал буду смотреть))
Насчет сигарет - жаль, что их так много, как ты сказала, потому что все же должна быть мера на экране(
Luna # 30 января 2013 в 08:25 0
Спасибо за обзор. Сериал смотреть не буду, но было интересно почитать...Волшебный город?)Хм, название по-моему не то судя по описанию:) Актриса знакома, только вот не вспомню в каком фильме её видела(

← Назад