Стрела 8 сезон теряет еще одного оригинального персонажа

Автор: Neo
Опубликовано: 122 дня назад (10 августа 2019)
Редактировалось: 1 раз — 10 августа 2019
Просмотров: 214
0
Голосов: 0

В 8 сезоне сериала Стрела будет отсутствовать еще один оригинальный персонаж. В дополнение к Эмили Бетт Рикардс, которая вышла в конце 7 сезона, это выглядит как еще один оригинальный характер, который был с шоу с 1 сезона и оставил до финального сезона.

Колтон Хейнс не будет членом постоянного состава в восьмом сезоне, заявила телеведущий Бет Шварц в интервью Green Arrow TV во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. «Мы надеемся, что он вернется», - сказала Шварц о возможности возвращения актера в качестве гостя. «Мы любим его, и он, очевидно, является одной из основ шоу».

CW и Warner Bros. не сразу ответили на запрос TV Guide о комментариях.

Роль Роя в прошедшем сезоне в основном принимал участие в будущей временной шкале 7-го сезона, поэтому мы можем ожидать, что этот второй выход (он вышел из шоу впервые в 4-м сезоне, вернувшись в качестве регулярного в 7-м сезоне) будет иметь наибольшее влияние на южетную линию Миа (Кэтрин Макнамара) и Вильяма (Бен Льюис) в этом году.

Если он вернется, мы, вероятно, можем предположить, что это будет для массового пересечения Кризиса на Бесконечных Землях, которое было продвинуто как событие, которое попытается достичь каждого угла Стрелы.

Читайте также:

Дилан Брюс появится в сериале Стрела
Интервью Робби Амелла и Стивена Амелла для Access Hollywood
Спойлеры к 4 сезону сериала Ходячие мертвецы
Готовятся съемки Настоящий детектив 2 сезон
Однажды выходит на DVD и Blu-ray

Поделиться в соцсетях:

Премьера сериала "Ведьмак" состояится в 2020 году | Приквел Игры престолов: Наоми Уоттс играет жену Азор Ахай Нисса Нисса?
Теги: стрела
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад