Кэти МакГрат - биография

Опубликовано: 1964 дня назад (3 февраля 2013)
Рубрика: Актёры
Просмотров: 6798
+7
Голосов: 7

Полное имя: Кэтрин Элизабет МакГрат.
Карьера: актриса и модель.
Дата рождения: 24 октября 1983 (29 лет)
Место рождения: Эшфорд, Уиклоу, Ирландия
Рост: 1.71 м.
Жанры: драма, фентези, мелодрама, приключения, семейный.
Всего фильмов: 14.



Биография.

Кэти родилась в семье системного администратора Пола МакГрат и ассистентки дизайнера Мэри МакГрат. У нее есть два старших брата: Рори, который работает продюсером постпроизводства, и Шон. По словам самой актрисы, она была странноватым подростком: носила дреды, ирокез, у нее был пирсинг, и она постоянно красила волосы в розовый, красный и зеленый цвета. В юности она успела поработать в коктейль-баре и пирсинг-салоне и даже мастером тату, после чего на пояснице у актрисы осталась небольшая татуировка Purity(Чистота).
Образование Кэти получила в Тринити-колледже в Дублине, где училась на историческом факультете. После окончания колледжа она решила начать карьеру журналистки в сфере моды, но проработав 8 месяцев в Image magazine, ушла из журнала и устроилась помощником костюмера на съемках исторического сериала «Тюдоры», где ей дали роль в одном из эпизодов. После этих съемок ей порекомендовали всерьез заняться карьерой актрисы. Кэти прислушалась к этим словам и отправила свое портфолио в ирландское агенство по подбору актеров.


Карьера.
Первой ролью Кэти стала роль Бэсс в сериале «Тюдоры». После этого она получила роль в ирландском фильме «Ущерб».
Так же Кэти дебютировала на театральной сцене, исполнив главную роль в пьесе Ла Мареа в Bedrock Productions на Дублинском Театральном Фестивале.
В 2008 году Кэти пригласили на роль Морганы Пендрагон в британской фентези-драме «Мерлин», после которой она и получила широкую известность.
Совмещая съемки в «Мерлине» , Кэти сыграла принцессу Маргарет в документальной драме «Королева», рассказывающей о сложной жизни королевы Елизаветы ǁ.
Позже Кэти МакГра получила роли в фильме «Принцесса на Рождество».
А в 2012 году она получила роль Орианы Конгост в мини-сериале «Лабиринт».


Фильмография.
2012 - Лабиринт (Labyrinth) – Ориана Конгост
2011 - Принцесса на Рождество (A Princess for Christmas) - Jules Daly
2011 - МЫ. Верим в любовь (W.E.) - Lady Thelma
2009 - Королева (The Queen) – принцесса Маргарет
2008-2012 - Мерлин (Merlin) - Моргана
2008 - Багровая мгла (Freakdog) - Harriet
2008 - Эдем (Eden) - Dessie's Girlfriend
2008 - Ревущие двадцатые (The Roaring Twenties) - Vixen
2007 - Ущерб (Damage) - Рейчел
2007-2009 - Тюдоры (The Tudors) - Бэсс

Читайте также:

Шелли Хенниг - биография
Фиби Тонкин - биография
Торранс Кумбс - биография
Мерьем Узерли - биография + фото
Мэйси Уильямс - биография

Поделиться в соцсетях:

Кэти МакГрат на показе сериала «Лабиринт» | Мерлин и Моргана.
Комментарии (13)
Luna # 3 февраля 2013 в 15:16 +2
От исторички до актрисы))) ммм...нормально))) Хах...я сейчас всё больше убедилась, что она ни как Моргана и ни как Кэти не нравится.
Спасибо)
Михаил Риммер # 3 февраля 2013 в 15:33 +2
Ну да)) Повезло ей))
Вообще не нравится? Как так?))
Не за что))
Luna # 3 февраля 2013 в 15:42 +2
Бывают же такие счастливчики)
Вообще-вообще))) Просто так, от неё холодом веет rofl
Михаил Риммер # 3 февраля 2013 в 15:46 +2
Ну да))
Холодом??? Посмотри видео-интервью с ней)) Поверь, тогда твое мнение изменится)
Luna # 3 февраля 2013 в 15:50 +2
А в видео-интервью солнышко взойдёт, птички начнут чирикать?)
Михаил Риммер # 3 февраля 2013 в 15:57 +3
Ну если поработать в редакторе, то и солнышко взойдет, и птички зачирикают)))

Кстати, в видео-интервью дейстительно видно, что она очень позитивный человек)) Так что зря ты ее не любишь))
Luna # 3 февраля 2013 в 16:08 +2
Жирно будет ей)))
Видео-интервью посмотрю, но не думаю, что мнение изменится)
И после этого ты не догадался, кого я имела в виду? Т.е. тот кто достоин Моргану? laugh
Лолита # 3 февраля 2013 в 16:36 +4
На этих фотографиях она какая-то ледяная.На фото с короной вообще стеклянная.
А биография супер, вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте!)))
Спасибо))
Михаил Риммер # 3 февраля 2013 в 16:48 +2
Не думал, что она такой ледяной покажется...
А с короной - образ Морганы, здесь нельзя судить))
Вот, она улыбается)))
Спойлер
Не за что))
Михаил Риммер # 3 февраля 2013 в 16:52 +1
И после этого ты не догадался, кого я имела в виду? Т.е. тот кто достоин Моргану?
Нет, не догадался)))
0 # 3 февраля 2013 в 17:53 +3
Во-первых, красивые фотографии подобрал)
Во-вторых, не знала до этого момента, что у нее была такая бурная юность (в плане внешнего вида). Прикольно)
Про ее тату я тоже не знала, что она училась на историческом и подавно))
В общем узнала много нового(да почти все) crazy

Спасибо))
Михаил Риммер # 3 февраля 2013 в 18:19 +1
Вот и я про то же)))
О внешнем виде в юносте я тоже недавно узнал, а остальное - известные факты)))

Не за что))
0 # 3 февраля 2013 в 18:21 +1
а остальное - известные факты)))
так я ей не интересовалась никогда ранее))

← Назад