Эшли Бенсон - биография

Автор: Anastasia
Опубликовано: 2060 дней назад (1 октября 2012)
Рубрика: Актёры
Редактировалось: 1 раз — 1 октября 2012
Просмотров: 6601
+4
Голосов: 4

Полное имя: Эшли Виктория Бенсон (Ashley Victoria Benson)
Карьера: Актриса
Дата рождения: 18 декабря 1989 года
Рост: 1.65 м
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США
Жанры:драма, комедия, фэнтези
Карьера:с 1996 - по настоящее время

Биография


Ещё в два года Эшли начала заниматься танцами, в четыре года начала брать уроки вокала .Далее её пригласили на прослушивание, для того чтобы петь соло в церкви на Рождество, и она его прошла. Через три года она стала работать с модельным агентством Ford Models, а так же Эшли успевала снималась в рекламе.


Эшли начала работать в многочисленных коммерческих радиопередачах. Но потом подумав отдала своё предпочтение фильмам и телевидению. Известность пришла к ней после роли в мыльной опере «Дни нашей жизни».


С 2010 года играет одну из главных ролей в сериале «Милые обманщицы». Также она с подросткового возраста дружит с коллегой по съемкам Люси Хейл (Ария Монтгомери).


Фильмография


2002 - Западное крыло
2004 - Из 13 в 30
2004—2007 - Дни нашей жизни
2006 - Одинокие сердца
2007- Добейся успеха: Всё за победу
2008- Барт снял номер в гостинице
2008 - Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки
2008 - Сверхъестественное
2009—2010 - Иствик
2010- Рождественский Купидон
2010—2012- Милые обманщицы
2013 - Отвязные каникулы

Читайте также:

Биография Эшли Мадекве
Фиби Тонкин - биография
Эшли Бенсон для журнала "Aritzia" (2013)
Фотосессия Эшли Бенсон для журнала «Nylon»
Эшли Бенсон идет на обед в Studio City

Поделиться в соцсетях:

Новые фото Шей для официального сайта | Адам Ламберт в Милых Обманщицах
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад