"Мотель Бейтса": Ричард Хэрмон о своем персонаже

Опубликовано: 1940 дней назад (23 апреля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 31 октября 2013
Просмотров: 2150
+2
Голосов: 2

Актер Ричард Хэрмон известен по своим ролям в таких телесериалах, как «Убийство» и «Континуум».
Сейчас Ричард играет второстепенную роль в сериале «Мотель Бейтса». У нас была возможность поговорить с Ричардом и задать ему несколько вопросов о его роли в а новом сериале.


Расскажи своем персонаже - Ричарде Слайморе.

Для меня роль Ричарда стала новым этапом. Он вполне обычный парень, и это самое интересное. Мне очень редко удается сыграть кого-то, кто является обычным человеком, не связанным с мистикой. Он хороший человек, даже несмотря на то, что иногда становится довольно агрессивным по отношению к Норману. Хотя думаю, что это происходит из-за его опеки над своей девушкой. Но он всего лишь старшеклассник.

Что подтолкнуло тебя к этой роли?

Это был один из тех случаев, когда ты просто приходишь на съемочную площадку и понимаешь, каким же классным будет этот сериал. И я был невероятно счастлив, что мне удалось стать частью «Мотеля Бейтса».

Как тебе работалось с Фредди Хаймором и Верой Фармигой?

К моему сожалению, я не работал с Верой. Мне бы очень хотелось Этого, потому что я большой поклонник ее таланта, а она просто великолепная актриса. Даже сейчас, когда я смотрю сериал, я становлюсь еще большим ее фанатом, чем раньше. А Фредди… Боже мой! Он так профессионально играет и к тому же просто отличный человек. Он работает именно так, как должен работать актер. Он такой сконцентрированный, но в это же время невероятно милый и вежливый. У меня просто эпитетов не хватит, чтобы описать все его качества.

Как это шоу отличается от всех других твоих телевизионных работ?

Думаю, отличается. Я не имею в виду сюжеты. На съемках каждого сериала свой дух. В «Мотеле Бейтса» все очень опытные и знают, что делают. В этом отношении мне очень повезло, так как и все другие проекты, в которых я работал, были такими же. Однако, у «Мотеля» уникальная энергетика, которую я не встречал раньше.

После этого шоу и «Убийства», что тебе больше всего нравится в роли плохого парня?

(Смеется) Не знаю. То, что нравится тем, кто меня на эту роль выбирает. Не думаю, что я настолько зловещий в обычной жизни. Мне бы хотелось думать, что я довольно-таки хороший человек. Хотя, мне очень интересно, почему меня всегда выбирают на роли плохих парней. Сейчас же я просто наслаждаюсь этим. Их так интересно играть.

Читайте также:

Мероприятие Мотель Бейтса: После закрытия
Твиттер Крейга Хорнера
Твиттер Крейга Хорнера
Промо постер 2 сезон Мотель Бейтса
Новый твит от Крейга Хорнера

Поделиться в соцсетях:

Сериал Мотель Бейтса: Макс Тириот о своем персонаже и шрамах на лице | За кадром Мотеля Бейтса
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад