Сериал Мотель Бейтса 2 сезон спойлеры

Автор: Neo
Опубликовано: 1728 дней назад (28 мая 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 10 ноября 2013
Просмотров: 2847
+6
Голосов: 6

У нас есть несколько интересных спойлеров о том, что будет в продолжении этого нового, и многим полюбившегося, шоу. Но, пока не самая приятная новость, точнее она приятная, но судите сами сериал Мотель Бейтса 2 сезон выйдет на телеэкраны в конце июля 2014 года, а это значит нам ждать больше года!! Эх, длинный межсезонный хиатус, но, ведь и сериал-то качественный, который видимо никак нельзя снять быстро. Эта единственная неприятная новость, а дальше нас ждет несколько интересных моментов и поворотов в жизни этой непростой семьи.

Брат Нормы появится в Мотель Бейтса 2 сезон и что от этого ждать?


Итак, коль в финале 1 сезона мы узнали секрет Нормы, который она поведала своему сыну - Норману, о том, что когда она была маленькой девочкой, то регулярно подвергалась сексуальному насилию со стороны своего брата. То это все не могло просто так быть забытым, а значит мы повстречаемся с этим самым старшим братом Нормы. Я не знаю как долго он будет присутствовать на телеэкранах, но я догадываюсь о том, как сложится его судьба, (вы подумали о том же о чем и я? Норман отомстит за мамочку!).



"Это было бы неправильно, если бы мы не познакомились с некоторыми другими членами семьи Бейтсов" - говорит исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. "Мы определенно собираемся узнать об их родословной, у которой есть довольно извилистые моменты". "С большим количеством липкого сока," добавляет Вера Фармига, которая уже хорошо осведомлена о происхождении Нормы. "Есть один член семьи, которого я отчаянно хочу встретить." Нестору Карбонеллу также сказали, что в сериале Мотель Бейтса 2 сезон будет показана домашняя жизнь его коррумпированного персонажа, шерифа Алекса Ромеро. Но "большой вопросительный знак - папа Дилана," говорит Хаймор относительно единокровного брата Нормана. "Есть, конечно, история, которая будет рассказана."


У Нормы будет роман в сериале Мотель Бейтса 2 сезон

В то время как прибытие семьи Нормы вызовет у нее еще большую тоску, Кьюз действительно предлагает один лакомый кусочек хороших новостей для Мамы Бэйтс: "У Нормы роман в следующем году с кем-то, кого мы еще не знаем." И это лучшее время для нее, как говорит Фармига: "Она, конечно, нуждается в этом. Ее нужда дает ей срочное желание прикоснуться и поцеловать Нормана, и эта потребность, вероятно, должна быть заполнена кем-то другим, чем ее сыном."



Вот пожалуй и все спойлеры на сегодня об этом психологической драме, основанной на фильме "Психо"А.Хичкока. Что же, будем ждать с нетерпением развитие событий в сериале Мотель Бейтса 2 сезон и новых спойлеров. Следите за новостями на serialobzor.ru.

Читайте также:

Сериал Мотель Бейтса продлен на 2 сезон
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Новые промо 2 сезон Мотель Бейтса (видео + фото)
Мотель Бейтса 2 сезон: Тайна мисс Уотсон
Промо трейлер Мотель Бейтса 2 сезон

Поделиться в соцсетях:

Вера Фармига рассказывает о своей роли в сериале Мотель Бейтса | Фото со съемок 2 сезона Мотеля Бейтса
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад