Кто лучшая пара для Суки Стэкхаус?

Автор: victoria_smith
Опубликовано: 1601 день назад (8 июля 2013)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 7 раз — последний 8 июля 2013
Просмотров: 1525
+2
Голосов: 2

Голосование на лучший любовный интерес Суки Стэкхаус из сериала Настоящая кровь. Кто же всё-таки больше подходит нашей блондинистой феи? Голосуем!

Билл Комптон
Билл спасал Суки довольно-таки большое количество раз, но это не отменяет тот факт, что он был первоначально законтрактован королевой Софи-Энн, чтобы шпионить за феей. В процессе Комптон влюбляется в Стэкхаус и делает всё для защиты и во благо девушки, пока не выпивает кровь Лилит и не возрождается "новым" Биллом.

Сэм Мерлотт
Как владелец Мерлотта, Сэм простил Суки много прогулов за эти годы: то, когда она исчезает надолго и не выходит на работу. Бедный парень всегда питал нежные чувства к своей официантке, но они понемногу начинают утихать с прибытием Билла в город. На протяжении сезонов Сэм и Суки помогают друг другу в разных ситуациях, и на данный момент их связывают только дружеские отношения. Но почему бы не пересмотреть взгляды и не соединить те пути, по которым каждый из них пошёл?

Алсид Герво
Даже при том, что Алсид первоначально вошел в жизнь Суки, чтобы возместить пользу, бывшую должную Эрику, химия между ними была бесспорна. Однако, его бывшая девушка Дебби Пелт является причиной, почему Тара является теперь вампиром. Несомненно, мы любим Тару как вампира, но это все же ещё означает, что Дебби убила её. Мы отступаем. Алсид показал свою лояльность, когда помог прикрытию для Суки, которая убила Дебби в возмездии. Но после того, как дуэт соединился, Эрик умно дал понять Алсиду то, что Суки для него отвратительна.

Эрик Нортман
Когда Эрик был в должности Шерифа города, все были сражены его темной и таинственной стороной. Естественно, нас волновало, когда Эрик, казалось, был одержим Суки, даже обманывая её в питье его крови, таким образом, чтобы они были связаны. Он также купил её дом, чтобы показать его господство над нею. Но когда Эрик потерял свою память, мы добрались до того, чтобы увидеть полностью его новую и уязвимую сторону, которая доказала, что он действительно имеет чувства к Суки и очень лоялен к ней. Даже после того, как он вернулся в своё "привычное тело", мы ясно видим, что он всё ещё глубоко о ней заботится.

Бен Флинн
Суки буквально наткнулась на Бена - фееричного гибрида, кем сама является, после того, как он подвергся нападению вампира в Бон Темпсе. Даже при том, что быть с Беном - это самая близкая вещь к тому, что она может иметь нормальную жизнь, немного подозрительно, что он случайно встретил Суки так же, как и таинственная фигура Варлоу выслеживает ее.

Как вы думаете, кто же действительно подходит Суки в качестве пары? Голосуем и оставляем комментарии!

Читайте также:

Официальные синопсисы к 9 и 10 (финальной) сериям 6 сезона Настоящей крови
Новое фото Анны Пакуин для Modern Luxury
Кто же изображён на постере 6 сезона сериала Настоящая кровь?
Настоящая кровь 6 сезон 2 серия дата выхода и синопсис
Официальный синопсис к 8 серии 6 сезона Настоящей крови

Поделиться в соцсетях:

Стиллы к 4 серии 6 сезона Настоящей крови | 24 причины, почему ты должен продолжать смотреть Настоящую кровь
Комментарии (1)
Лолита # 8 июля 2013 в 17:40 +3
Я все еще верю в счасливый конец для Билла и Соки...

← Назад