Кто же изображён на постере 6 сезона сериала Настоящая кровь?

Автор: victoria_smith
Опубликовано: 1402 дня назад (27 июля 2013)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 2 раза — последний 27 июля 2013
Просмотров: 1282
+2
Голосов: 2

Чуть ли не до сегодняшнего дня ходили споры, кто же изображён на официальном постере 6 сезона Настоящей крови. Многие говорили, что это Александр Скарсгард (Эрик), некоторые, что Стивен Мойер (Билл), а кто-то - вообще неизвестный мужчина-модель. Но во время Комик Кона, который проходил буквально на днях, раскрыли тот самый секрет, кто на самом деле этот вампир, изображённый на постере. Интересно узнать? Читаем далее.

Примерил клыки и позировал на камеру никто иной, как Райан Квантен (Джейсон). Никто даже и не догадывался, не подозревал, что это наш младший братишка Суки Стэкхаус - Джейсон.

"Я – лицо постера шестого сезона Настоящей крови. Вот так и получилось, что когда я встретился с кастом, они все расписались у меня на лице." - сказал Райан в одном из своих интервью.

Теперь нам остаётся только гадать, почему же именно на Райана пал выбор на эту роль, и стоит ли рассматривать это, как спойлер о финале 6 сезона? Джейсон Стэкхаус - один из немногих, кто ещё остаётся по прежнему человеком. Неужели Бон Темпс потеряет своего обычного "не сверхъестественного" жителя и пополнит ряды вампиров?

Читайте также:

Новый постер к 6 сезону сериала Настоящая кровь
Официальные синопсисы к 4 и 5 сериям 6 сезона Настоящей крови
Промо постер 2 сезон Мотель Бейтса
Официальный синопсис к 8 серии 6 сезона Настоящей крови
Официальные синопсисы к 6 и 7 сериям 6 сезона Настоящей крови

Поделиться в соцсетях:

Официальный синопсис к 8 серии 6 сезона Настоящей крови | Кристин Бауэр с мужем на Багамах
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад