Спойлеры к 5 серии 6 сезона Настоящей крови

Автор: victoria_smith
Опубликовано: 1444 дня назад (14 июля 2013)
Рубрика: Разное
Просмотров: 1030
+2
Голосов: 2
Wetpaint Entertainment опубликовали несколько интересных спойлеров о 5 серии 6 сезона "На**й боль", которая выходит на экраны уже завтра, а если быть точнее, - 15 июля. Середина сезона обещает нам сюрпризы в виде старого доброго ТруБлада. Что же это может означать, мы узнаем только посмотрев серию, а пока интригуем себя, читая спойлеры.



1. После любовного признания Бена (Варлоу) к Суки, появляется кое-кто из прошлого и физически берёт ситуацию под свой контроль, чего вы точно не будете ожидать.
2. Шокирующий "недосекс" изменит отношения одной пары навсегда, а чуть позже один из них появится как раз в момент после подобного у своего/ей бывшего/ей. Очень неловко, неправда ли?
3. Более одного большого откровения об одном из персонажей ошеломит вас, а высказанная информация может стоить кому-то жизни.
4. Помните о смерти одного из персонажей? Забудьте. Всё изменится за один флэшбек. И эта информация также заставит кого-то балансировать на грани жизни и смерти.
5. Приготовьтесь к встрече "Голодных игр" и "Гладиатора" — битва двоих, и, что самое главное - ни кого из них мы не хотим видеть мертвыми.

Читайте также:

Промо к 9 серии 6 сезона Настоящей крови
Стиллы к 7 серии 6 сезона сериала Настоящая кровь
Что нас ждёт в 7 серии 6 сезона сериала Настоящая кровь?
Стиллы к 9 серии 6 сезона сериала Настоящая кровь
Настоящая кровь 6 сезон 1 серия - Кто ты на самом деле?

Поделиться в соцсетях:

Книга Стива Ньюлина "Путеводитель по вампирам в полевых условиях" | Официальные синопсисы к 6 и 7 сериям 6 сезона Настоящей крови
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад