Станет ли 6 сезон Настоящей крови последним для Эрика Нортмана?

Автор: victoria_smith
Опубликовано: 1509 дней назад (6 августа 2013)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 1 раз — 6 августа 2013
Просмотров: 2360
+1
Голосов: 1

Недавнее интервью актрисы Кристин Бауэр (его можно увидеть в конце поста), исполнительницы вампирши Пэм в сериале Настоящая кровь, вызвало много вопросов и заставило нас волноваться о судьбе Эрика Нортмана в конце сезона.

Со слезами на глазах актриса говорила о том, что она очень любит работать с Александром Скарсгардом и проводит с ним много времени на съёмках сериала. Это её любимая часть работы, и если она следующие несколько лет будет работать без него, ей будет очень грустно. После ведущий спросил Кристин, погибнет ли Эрик в финале сезона, на что она ответила: "Я не могу сказать".
Кроме всего прочего до начала 6 сезона Брайан Бакнер, исполнительный продюсер, сказал: "Один из главных героев не пройдёт весь путь этого сезона. Мы собираемся перестать по нему горевать и раскрыть более человеческую часть этой сверхъестественной истории".

А от себя я добавлю, что паниковать пока не стоит. Эта информация не подтверждена и, насколько мы знаем, у Александра контракт на 7 лет, а если быть точнее, на 7 сезонов. Так что, раньше времени не растраиваемся, а ждём финала сезона. Напоминаю, финальная серия выйдет на экраны 26 августа.

Читайте также:

Портрет Эрика Нортмана
Александр Скарсгард получил почётную степень доктора искусств
Промо-фото с Александром Скарсгардом из фильма «The East».
Спойлеры от Брайана Бакнера о финале 6 сезона сериала Настоящей крови
Книга Стива Ньюлина "Путеводитель по вампирам в полевых условиях"

Поделиться в соцсетях:

Промо к 9 серии 6 сезона Настоящей крови | Новые стиллы к 8 серии 6 сезона Настоящей крови
Комментарии (1)
Neo # 7 августа 2013 в 10:55 +1
Убить такого ключевого персонажа весьма глупо, можно потерять добрую половину аудитории, так что я не думаю, что такое допустимо))

← Назад