Вспоминая ушедших: где они сейчас?

Автор: Reckless Mind
Опубликовано: 1432 дня назад (22 июня 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 13 августа 2016
Просмотров: 662
+4
Голосов: 4

6 сезон Настоящей крови стартует с первой жертвой сезона, Луной, восхитительно сыгранной Яниной Гаванкар. Мы знаем, что у актеров и съемочной группы в шоу есть "стены смерти", где они все помнят павших персонажи из прошлых сезонов. Это побудило всё 6 частей, сезон за сезон, раз в две недели выходит серия с восстанием всех умерших до 6 сезона.


Начну с самого начала, конечно, со всеми персонажами, которых нам не хватает (или мы их не замечаем, как символы), которые либо были убиты в ходе показа, или неизвестно как. Мы расскажем вам, что они делали и где вы можете догнать их сегодня.

1. Майкл Рэймонд-Джеймс ( Рене Леньер )

После смерти Рене, любезно убитого лопатой Сьюки, Майкл отправился приглашенной звездой в "ER", "Ходячие мертвецы", "Закон и порядок: Специальный корпус". Он участвовал в фильме Тома Круза "Джек Ричер" и в качестве гостя снялся в нескольких эпизодах "Однажды". С тех пор Майкл регулярно появляется в "Однажды", где играет Нила/Бэйлфайра. Вы также можете следить за Майклом в Twitter.

2. Лиззи Каплан ( Эми Берли )

Когда казалось, что Джейсон нашел идеальную женщину, Эми была жестоко отнята у него. Однако, Лиззи живет в различных телевизионных шоу и фильмах, начиная с небольшой роли в "Crossing Over". Оттуда мы увидели Лиззи в "Party Down", "The Cleveland Show", "Мистер Солнечный", "Save The Date", "New Girl", и она будет играть главную роль в новом сериале "Мастер секса", трансляция на Showtime, начиная с 29 сентября.

3. Лоис Смит ( Адель Стэкхаус )

Мы все плакали с Сьюки на похоронах бабушки, но Лоис Смит была занята. Она появилась в эпизоде "​​Army Wives", появлялась в "Отчаянных домохозяйках", и снялась в YouTube-сценарии серии "Рут и Эрик" . Она также была замечена в "Dark Horse", "The Odd", "Жизнь Тимоти Грина", и в короткометражном индийском фильме "Две измены и пещера".

4. Стивен Рут ( Эдди )

Плохой вампир Эдди. Пожалованный Джейсоном и убитый Эми, Стивен на всем протяжении находился на телевидении и в кино в эти дни. После Эдди, он появился в "24", "Californication", "Защитники", "Оправданный", "Бахрома", "Raising Hope", "The Good Wife" и "Boardwalk Empire". В фильмах Стивен снялся в "Безумный спецназ", "Немыслимые", "Красный штат", "Заговорщик", "Дж. Эдгар", "Company You Keep" и "Sweetwater". Зачисляется и голос актера, голос Рута можно услышать в "Дракон: Всадники Берк", "Кунг-фу Панда: Легенды Благороднейших", "Гравитация", "Легенда о Корре", "Thundercats", "Rango", "Царь горы" и многое другое.

5. Аиша Хиндс ( мисс Жанетт )

Её персонаж встретил ужасный конец в "Настоящей крови", Айша была занята и в телевидении и в кино. Она была замечена в последнее время в летнем блокбастере "Star Trek: Into Darkness". После роли мисс Жанетт, Айша продолжала сниматься в "Культ", "Сорняки", "Детройт 1 - 8 - 7", "Хоторн и кукольный домик". Она появилась в "Кости", "Закон и порядок: Специальный корпус", "Отчаянные домохозяйки" и "CSI: Miami". Следите за Айшей в новой научно-фантастической драме CBS "Под куполом", премьера 24 июня.

6. Грэм Шилс ( Лиам )

Лиам был одним из трех вампиров, вызывающих проблемы для Билла и Сьюки в первом сезоне "Настоящей крови". Его сцены нарушали всё по меньшей мере. Тем более, его истинная смерть. Но Грэм процветает в свете телевидении, особенно мыла, как "Молодые и дерзкие" и "Больницы". Грэм также рассматривается в "Burn Notice", "Mentalist", "Numb3rs", "Nip / Tuck", "Медиум", "Алькатрас".

7. Анджейн Эллис ( Диана )

Диана погибла вместе с Лиамом и Малькольмом. Но карьера Анджейн взлетела с выступлений в "The Good Wife", "Голубая Кровь" и "NCIS: LA". Она снялась в нескольких эпизодах на "Mentalist". Ее кредиты фильмов включают "Прислугу", "Денежный вопрос", "Опасные пассажиры поезда 1 2 3" и телевизионном фильме "Похищенная: История Белой Карлины2" . Следите за Анджейн в инди-фильме "Волонтер" в ближайшее время.

8. Эндрю Ротенберг ( Малкольм )

Последний из трех обреченных вампиров Малкольм, которого играет Эндрю Ротенберг. Его смерть персонажа означала, что Эндрю мог продолжать появляться в "Замке", "Сверхъестественном", "Теория лжи", "NCIS: LA", "Менталист", "Повышая планку", "Необычная Семья", "Хоторн", "Американская история ужасов" и "Человеческий интерес". У него было пять эпизодов пребывания в популярном сериале "Ходячие мертвецы", и он появится в пилоте нового сериала TNT, "Lost Angels".

9. Патрик Галлахер ( Чоу )

Хотите знать, что случилось с Чоу после того, как Билл убил его? Патрик был буквально везде, вот что! Его застали на "Glee", "Cold Case", "Entourage", "Hawaii Five-0", "Пара королей", "RL Stines", "Призраки времени", "Endgame", "Мужчины определенного возраста", "Костюмы", "Psych". Он появился в таких фильмах, как "Ночь в музее: Битва в Смитсоне" , и он одолжил свой ​​голос в видеоигру "Halo: Reach".
**********************************************
Осенью этого года выйдет второй сезон фантастического сериала Пространство, сюжет которого привлечет телезрителей, благодаря космической тематике и интриге.

Читайте также:

6 сезон Настоящей крови - не последний?
Официальные синопсисы к 4 и 5 сериям 6 сезона Настоящей крови
Настоящая кровь 6 сезон 1 серия - Кто ты на самом деле?
Фото со съёмок финальной серии Настоящей крови
Небольшой спойлер 7 сезона

Поделиться в соцсетях:

15 OMG-моментов на премьере 6 сезона Настоящей крови | Видеоблог Джессики №27 и №28
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад