Настоящий детектив (True Detective) → Блог

Администратор блога: Neo
Трейлер 2 сезона Настоящий детектив
+2

Во 2 сезоне сериала "Настоящий детектив", который выйдет на телеэкраны 21 июня 2015 года на канале HBO, мы будем наблюдать за тремя копами (МакАдамс, Фаррелл, и Китч), и за профессиональным преступником (Винс Вон), который “плетет сеть заговора” после убийства.

И к удивлению всех в Твиттере, Винс Вон, похоже, угрожающий идейный вдохновитель и люди уже предсказывают, что эта роль может быть изменит его карьеру, как в случае с первым сезоном для Мэтью Макконахи.
Создателя Настоящего детектива обвинили в плагиате
+1

Драма канала HBO Настоящий детектив покорила Эмми в прошлом месяце, но для дальнейшего торжества дорога сериала становится слишком ухабистой.

И кабельная сеть и создатель сериала Ник Пиззолетто находятся теперь на обороне после того, как электронный журнал LoveCraft EZine, обвинил автора в плагиате части диалога Настоящего детектива от других авторов, в частности романиста ужаса Томаса Лиготти.
Мэттью МакКонахи не вернется во 2 сезоне Настоящий детектив
+1

Ранее serialobzor уже сообщал, что новый 2 сезон сериала Настоящий детектив будет показывать новую историю, таким образом каждый сезон не связан с другим сезоном. И хотя можно было задействовать тех же самых актеров для нового сезона в других ролях, как это практикуют в сериале Американская история ужасов, Мэттью МакКонахи сообщил, что его во 2 сезоне Настоящего детектива не будет, это точно и безоговорочно, увы.
Фото с Мэттью МакКонахи с церемонии вручения Оскар 2014
+4

Поговаривают, что Лео был хорош в Волке с Уолл стрит, но видимо не настолько как МакКонахи в Далласском клубе покупателей )
Видео с вручения Оскара 2014 Мэттью МакКонахи
+2

Видео как Мэттью МакКонахи вручают Оскар 2014, и его благодарственная речь.
Пока только на английском, но последние слова "Все в порядке, все в порядке, все в порядке", он, как и обещал в шоу у Джимми Киммеля он все же сказал.
Мэттью МакКонахи получил Оскар 2014
+4

Итак, поклонники рукоплескайте! Мэттью МакКонахи получил награду Оскар 2014 в номинации Лучшая мужская роль! Ура, товарищи!
Что сказать, я рада за актера, и я болела за него, не смотря на то, что и Леонардо Дикаприо мне было жалко. Но ведь и у Мэттью МакКонахи наград не так много, собственно только в этом году он получил свою первую награду Золотой глобус 2014 и теперь Оскар 2014.
Эх, не зря Мэттью морил себя голодом, и сбросил 30 кг для роли в фильме Даллаский клуб покупателей, как он это делал читайте в статье Как худел Мэттью МакКонахи.....
Что и говорить, после двух наград за один год, этот актер станет наиболее востребованным, и главное на более серьезные роли, чем они у него были почти на протяжении всей карьеры, до свиданья романтические комедии и здравствуйте серьезные оскароносные фильмы!
HBO планируют снимать Настоящий детектив 2 сезон
+2

Это шоу дебютировало в качестве самой популярной премьеры среди сериалов HBO за последние 3 года. И оно достаточно хорошее, чтобы его возобновить.
Сценарист, продюсер и шоуранер
Ник Пиззолэтто говорит, что HBO хочет снять Настоящий детектив 2 сезон.
"Они хотят снимать второй сезон. Я просто должен дать им подлинники и увидеть, нравятся ли они им! Было бы замечательно, если бы мы могли бы использовать некоторых из тех же самых актеров. Это были бы различные персонажи, различные характеры. Это - часть забавы антологии."
Мэттью МакКонахи в гостях у Джимми Киммель
+2

В то время как кандидат на звание лучшего актера не страхует свои ставки на победу, Джимми Киммель (американский телеведущий, актер) убежден в том, что знает кто унесет домой премию.
Оскар все еще на расстоянии в 10 дней, но Джимми Киммель уже предсказал, что Мэттью Макконехи заберет домой приз за лучшую мужскую роль и убедил звезду Далласского клуба покупателей репетировать свою благодарственную речь, когда он появился на своем шоу в среду ночью.
Мэттью МакКонахи в Настоящем детективе
+6

Мэттью МакКонахи сейчас самый обсуждаемый актер в Голливуде. После его роли в фильме Даллаский клуб покупателей, он раскрылся в полной мере в совершенно новом амплуа, но это только начало. В новом сериале Настоящий детектив мы видим уже абсолютно нового МакКонахи, не напоминающего ни красавчика-джентльмена из Свадебного переполоха, ни Рона Вудруфа, ни Киллера Джо.
Несомненно, у Ника Пиззолэтто было видение каким должен быть Раст Кохл, один из главных героев сериала, но именно Мэттью МакКонахи сделал этого Кохла таким, каким мы его наблюдаем.
Как худел Мэттью МакКонахи ради серьезной роли
+3

Он получил признание критиков за свою роль Рона Вудруфа в Далласском клубе покупателей, ради которой он потерял около 30 кг веса. И теперь Мэттью МакКонахи показал, что потеря веса для номинации Оскара фактически заставила его чувствовать себя более умным.

Родившийся в Техасе, актер сидел на диете включающую в себя диетическую кока-колу, яичные белки и часть цыпленка в день. Потеря веса вынудила его найти новые способы развлечь себя, вместо того, чтобы просто выходить на ужин.
Ник Пиззолэтто о своем успехе с сериалом Настоящий детектив
+2

Три года назад, Ник Пиззолэтто (Nic Pizzolatto) был ассистентом профессора литературы в университете штата Индианы. Эта была работа, которую он не любил, и он отчаянно пытался вырваться. Телевидение казалось несбыточной мечтой. "Идея абсурдна", - говорит он. "Я вырос в католической семье рабочего класса в Южной Луизиане. Я самоучка. Я преподавал литературу, написал роман, который был романом, который я хотел написать и получил несколько хороших обзоров, но я понятия не имел, как получить работу на ТВ".

То, что он действительно имел, было отчаянием. Его роман 2010 года Галвестон, о мелком преступнике скрывшегося из Нового Орлеана, привлек внимание агентов, заинтересованных адаптировать его на ТВ. "Они спросили, писал ли я какой-либо сценарии. Я ответил, что нет. Я думаю, что они считали, что я тратил впустую их время. Но я знал, что это было моим одним шансом. И я написал".
Мэттью МакКонахи о своей роли в Далласском клубе покупателей
+1

Момент, когда Мэттью МакКонахи поднялся на сцену, чтобы принять премию Золотой Глобус за роль в Далласский клуб покупателей был одним из самых важных в его карьере. Первыми его словами были хорошо спланированные: “Все в порядке, все в порядке, все в порядке, - сказал он с техасским акцентом. Это была первая фраза, которую он произнес в фильме, в небольшой роли в "Dazed and Confused" (Под кайфом и в смятении). После нескольких лет восхождения и длительных периодов застоя и сомнений, кажется, что МакКонахи достиг земли обетованной, наконец. Но для него, настоящая игра только начинается.

← Назад