Что если Мэттью МакКонахи был бы McWoman?

Автор: Luna
Опубликовано: 1589 дней назад (17 февраля 2014)
Рубрика: Актер недели
Редактировалось: 3 раза — последний 20 февраля 2014
Просмотров: 1669
+2
Голосов: 2

Давайте все вместе снимем шляпы перед Мэттью МакКонахи, имеющего номинацию "Лучший актер". Человек, который не так давно ухмылялся и прошел свой путь с легких комедий до тех, где представал со своим прекрасным телосложением. Быстрыми и элегантными поворотами, 44-летний актер провел последние три года в тени богатых персонажей, придуманных некоторыми из нас в современных сказках. Теперь его поклонники, и я относимся к тем, кто любит художественную смелость такого смелого переосмысления.

Не говоря о тонкости его работы, я думаю, что история МакКонахи меньше о храбрости, чем о даре быть белым, среднего возраста мужчиной актером. Да, он блестяще получал выгоду с его McConaissance, но это благодаря его переходу в более мощное агентство. Он сыграл непредсказуемые второстепенные роли в таких фильмах, как «Супер Майк» и «Волк с Уолл-Стрит», в то время как надо копать в грязную историю героев в «Даллаский клуб покупателей» и «Грязь». Попробуйте представить себя с любой из коллег по фильму – Кейт Хадсон, Дженнифкр Гарнер, Сара Джессика Паркер, или Дженнифер Лопес, чтобы назвать несколько шансов, которые одновременно странны и удивительны.

Возможно, вы оставили бы этих женщин, если умны, или холодны и талантливы, как Мэттью МакКонахи. Но кто мог подумать, что он недостаточно драматичен, когда играет красавца-мужчину в чем мать родила? Он заставлял нас пересматривать моменты с ним. Другими словами, он должен играть взрослых мужчин, которые не были разнообразны.

«У нас есть все эти удивительные женщины, которые имеют возможность в незначительной степени»,- говорит Нина Джекобсон (продюсер Голодные Игры) «Нам нужен большой материал. Ее производственная компания адаптирует истерический роман «Where’d You Go, Bernadette», в которой мать сходит с ума от скуки и отсутствия профессиональной самореализации.

В конце своего шутливого выступления МакКонахи любит использовать фразу «Просто держи Livin». Просто имейте работу, и вкладывайте в нее душу, чтобы зритель прочувствовал вашего героя, как делает это Мэттью МакКонахи.

Читайте также:

Мэттью МакКонахи получил Оскар 2014
Как худел Мэттью МакКонахи ради серьезной роли
Мэттью МакКонахи в Настоящем детективе
Мэттью МакКонахи в гостях у Джимми Киммель
10 лучших моментов в карьере Мэттью МакКонахи

Поделиться в соцсетях:

10 лучших моментов в карьере Мэттью МакКонахи | Настоящий детектив 1 сезон 6 серия промо
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад