Однажды (Once Upon a Time) → Блог

Администратор блога: Toria
Однажды: в 7 сезоне Крюк будет искать что-то или кого-то
0

Когда сериал «Однажды» вернется к своему седьмому сезону, мы увидим новую сторону персонажей, которых мы узнали и полюбили. Под новым проклятием Хук (Колин О'Донохью), Рампль (Роберт Карлайл) и Регина (Лана Паррилья) будут принимать новые личности, не помня о том, кем они были раньше.
Мэрлин Мэнсон в Однажды 3 сезон
+2

Да, вы абсолютно правильно прочитали заголовок!
Мэрилин Мэнсон - в главной гостевой роли в сериале Однажды 3 сезон на канале ABC. Он появится — или по крайней мере его голос появится — в ноябре. Мэнсон предоставит свои голосовые связки Тени, персонаж, голос которого даст жизнь самой сущности Neverland. Согласно создателям Эдди Китсису и Адаму Хоровицу, они хотели "кого-то с вокальной способностью заставить нашу кожу сползать." Прислушайтесь к Масону, чтобы дебютировать в ноябре. Оххх, бррр, отмените мой отпуск в Neverland как можно скорее!!
Сериал Однажды 3 сезон 7 интересных спойлеров
+3

Такое чувство, что 2 сезон только что закончился, но создатели этого сказочного шоу уже вовсю распланировали новые приключения для Однажды 3 сезон, в котором многие персонажи отправятся в Neverland, чтобы спасти похищенного Генри.
Адам Хоровиц и Эдди Китсис на фестивале TV в Остине, штат Техас в минувшие выходные рассказали о том, что можно ждать в продолжении сериала, в том числе об удивительных новых потенциальных союзах, как например: Крюк и Эмма. А так же о том как изменился Румпельштилтскен и о многом другом. Итак, будьте готовы прочитать 7 интересных спойлеров!
Джон Литгоу в сериале Однажды в Стране чудес
+4

Джон Литгоу присоединяется к сериалу Когда-то давно в стране чудес, который является спинофaом сериала Однажды.
Несколько дней назад было официально объявлено, что бывшая звезда Декстера Джон Литгоу, присоединяется к Однажды, а точнее к его спиноффу, мини-сериалу, который назовут, Однажды в Стране чудес. Литгоу будет играть главную роль, как голос Белого Кролика. Вот такие интересные перемены ждут актеры, от маньяка до кролика.
Просмотров: 1261 3 комментария Джон Литгоу

← Назад