Интервью о сериале Однажды 2 сезон 21 серия с Майклом Рэймонд-Джеймсом

Автор: Lavr
Опубликовано: 1874 дня назад (4 мая 2013)
Рубрика: Спойлеры
Редактировалось: 2 раза — последний 4 мая 2013
Просмотров: 1839
+2
Голосов: 2
TVLINE | Эмма пытается убедить Нила, что Тамара это плохая весть. Какое новое доказательство она может предоставить сериале Однажды 2 сезон 21 серия которая скоро выйдет?
Парень, ты знаешь Эмму. Она увлекается делом и идет до самого конца. Она определенно чувствует, что у Тамары есть злые намерения, и она пытается убедить меня, что она может быть причастна к похищению Регины.

TVLINE | Защищал ли он будущее Эммы или нет, Вы думаете Нил все еще испытывает некоторое чувство вины за то, что случилось годы назад?
Я рад, что Вы спросили об этом. Я думаю, да, но Нил чувствует, что у него реально не было выбора. Это было важно для исполнения ее предназначения и большего добра. Я имею ввиду, что мы говорим о спасении ею города, полного людей, с которыми я рос, людей из сказочных земель, то есть это не незнакомцы, которым я мог бы сказать «Идите Вы. Это мое дело и моя любовь». Так, в понимании Нила, он прикрыл собой гранату ради лучшего будущего. Но, конечно же, он виноват. Безусловно, есть чувство боли из-за того, что он причинил боль, тому, кто ему небезразличен.
TVLINE | Можем ли мы поговорить о тех моментах, что, мы знаем, будут в сериале Однажды 2 сезон 21 серия и что Вы можете сказать о флэшбэках молодого Бэя, зависающего с Венди Дарлинг в викторианском Лондоне?
Я могу сказать, что Вы захотите остаться с ними, потому что это будет великолепно

TVLINE | Мы узнаем, как вышло, что он знал Капитана Крюка раньше?
Это может быть тем, что мы узнаем, да…

TVLINE | На этой неделе есть «большой» неожиданный поворот сюжета с участием Румпеля и Нила. Что Вы можете сказать об этом?
Бобби (Карлайл) назвал это переломным моментом и я думаю, что это изменит путь, на который они ранее ступили.

TVLINE | Это больше шокирующее или печальное? Или понемногу и то и другого?
Боб Дилан говорил «Вы думаете, что любой из этих ребят, что пришли к Вам на шоу и слушали то, что Вы говорите, реально понимают, что о чем Вы им говорили?» Он говорил, «Слушай, парень, я просто выхожу и пою. Я не пытаюсь заставить кого-то слушать». Я думаю, что то, что в итоге получают люди от просмотра, шокирующее или нет, это их дело. Мы просто выходим и пытаемся рассказать историю настолько хорошо, насколько можем.

Читайте также:

Обзор сериала Однажды в сказке 2 сезон 21 серия - Что случилось с Нилом
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

Дженнифер Моррисон на премьере фильма Великий Гэтсби | Обзор сериала Однажды в сказке 2 сезон 21 серия - Что случилось с Нилом
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад