Обзор сериала Однажды в сказке 2 сезон 21 серия - Что случилось с Нилом

Автор: Lavr
Опубликовано: 1966 дней назад (6 мая 2013)
Рубрика: Спойлеры
Просмотров: 4164
+1
Голосов: 1
Предпоследняя 21 серия 2 сезона сериала Однажды в сказке приняла шокирующий поворот возможным убийством полюбившегося персонажа.
В течение эпизода Эмма не могла избавиться от чувства, что Тамара стоит за внезапным исчезновением Регины. При помощи Мистера Голда, Белоснежка оказывается в неприятном месте в поисках местонахождения Регины, которое в конечном итоге привело Эмму и Нила на завод, где Грег Мендел удерживал и мучил Регину.
К несчастью, Эмма и Нил узнали, что Тамара работает с Грегом – под руководством таинственного «домашнего офиса». Хм, вот удивимся, если эта компания была основана кем-то с фамилией Дарлинг. После оглушения Эммы Тамара стреляла в Нила. Но прежде, чем Тамара смогла покончить с ним, Эмма отвлекла ее на себя, принуждая открыть портал с помощью одного из оставшихся волшебных бобов. Чтобы спасти Эмму, Нил пожертвовал собой, отпустив ее руки и падая в портал. И, учитывая, его огнестрельное ранение, в каком бы мире он не оказался, он скорее всего не выжил, по словам Эммы.
Но что на самом деле верно? Это похоже на очень длинную историю, рассказывающую прошлое Нила до момента его смерти, спустя всего лишь несколько мгновений после того, как он и Эмма признались друг другу в настоящей любви. (Возможная смерть Нила наступила прежде, чем он смог получить второй шанс иметь семью). За магию всегда нужно платить, но возможно где бы Нил не приземлился, только магия сможет его спасти. Плюс: Учитывая сосредоточенность финала сезона на молодом Ниле, вполне возможно, что взрослый Нил как-то выжил.

Читайте также:

Спин-офф Однажды в сказке увеличивается в размерах
Постер к 19 серии 2 сезона сериала "Однажды в сказке"
Промо к 12 серии 3 сезона Однажды в сказке, Нью-Йоркская Серенада
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Интервью о сериале Однажды 2 сезон 21 серия с Майклом Рэймонд-Джеймсом

Поделиться в соцсетях:

Интервью о сериале Однажды 2 сезон 21 серия с Майклом Рэймонд-Джеймсом | Промо к 22 серии 2 сезона сериала Однажды в сказке
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад