Регина – «коварство и любовь»

Автор:
Опубликовано: 2301 день назад (6 июня 2012)
Рубрика: Персонажы
Редактировалось: 6 раз — последний 6 июня 2012
Настроение: Творческое
Просмотров: 6380
+21
Голосов: 21


Регина Миллс, она же Злая Королева из сериала «Однажды» (актриса Лана Паррилла)

Чертовски привлекательная, сексуальная брюнетка, которая обладает безупречным вкусом и непревзойдённым коварством. Умна, решительна, целеустремленна, цинична и принципиальна. Стерва высшей пробы! И всё это она – Регина – Злая Королева.
Нашей злодейке почти неведом страх, но всё же она опасается за дорогих ей людей: сына, возлюбленного и отца. Когда-то её жестокое сердце было полно любовью и искренностью, но судьба уготовила ей стать преемницей своей злой колдуньи-матери. После смерти любимого Даниэля (на её глазах родная мать вырвала ему сердце), после сватовства нелюбимого старика-короля, после предательства юной Белоснежки, она предпочла все человеческие качества спрятать далеко от всех. А быть сильной и несгибаемой ей помогло мощнейшее колдовство, наследство от «любимой» мамочки.


В её арсенале не только магия, но и хитрость, женское лукавство и, конечно, красота. При помощи этого она легко может привлечь на свою сторону почти любого мужчину: Сидни (Джин/Говорящее Зеркало), Грэм (Охотник), Джефферсон (Шляпник), Король, Арчи (Говорящий Сверчок Джимини), доктор Вэил и др. Заметьте, что среди её сторонников нет ни одной женщины! Именно женщины явились причиной всего плохого, что произошло с ней в жизни: мать отняла жизнь жениха, Белоснежка – надежду на счастье, а в реальном мире Эмма – сына.


А насколько далеко она может зайти во зле? Её жестокости нет предела: вырвать сердце отцу, разлучить детей и родителей, или влюблённых, лишить жизни кого-либо, собирать коллекцию человеческих сердец, лишить настоящей судьбы целый город – это всё дела Регины.
В Сторибруке, где колдовство бессильно, ну или почти бессильно, она бизнес-вумэн, деловая женщина – мэр города. Дома – это прекрасная хозяйка: всем вокруг известны её фирменные пирожки с яблоками (неудивительно, что один из них нёс в себе проклятье сна). Как ностальгическое воспоминание о своем могуществе в качестве Злой Королевы Регина лелеет дерево с удивительной красоты яблоками, напоминающими те самые...


Она любящая мать, готовая пожертвовать всем ради своего приёмного сына Генри (по совместительству внука Прекрасного принца и Белоснежки). Наконец, она женщина, которая хочет быть любимой и страшится одиночества, но с ней нельзя шутить и обманывать её надежды, иначе очередное вырванное сердце пополнит её коллекцию.

Много о её характере говорит борьба за превосходство с другими злодеями: Румпельштильцхеном, Мелифисент, Слепой Колдуньей из пряничного домика, Королевой Червей из страны чудес. Все женские особы из этого ряда побеждены и повергнуты. Браво, Регина! И лишь один неподражаемый Румпельштильцхен составляет ей достойную конкуренцию.


Почему меня так привлекает эта героиня? Она загадочная и многогранная, непостижимая, которая может удивить в любой момент: как львица, защищает фактически чужого ребёнка и разрушает чужие семьи, умеет беззаветно любить и безжалостно играть чужими чувствами, может спасти жизнь, а после отнять её у одного и того же человека. Никогда не знаешь, чего от неё ожидать, и в этом её изюминка (вернее, перчинка). В результате, она, как и каждый из нас, борется за свой «счастливый конец». Но злодею присущи злодейские методы – мы же с этого начинали рассуждение. Смотрите, думайте, решайте!

"Убить свет" - автор ldtProductions2

Читайте также:

Лана Паррилла - биография
Однажды: в 7 сезоне Крюк будет искать что-то или кого-то
Белль и Голд - Моя любовь всегда с тобой.
Однажды в сказке: Эмили де Равин о своей героине Бель
Джозеф Морган: самый любимый злодей

Поделиться в соцсетях:

Джиннифер Гудвин для журнала "Jezebel" | Румпельштильцхен
Комментарии (10)
0 # 6 июня 2012 в 19:57 +3
Да уж коварная тётя, но мне понравилось, есть в ней некая изюмка, как каждый злодей был раньше так сказать влюблён и безоружен)
Лови + и удачи cc4
0 # 6 июня 2012 в 20:01 +4
Респект за первый комментарий))) v
Diki Friki # 7 июня 2012 в 16:13 +1
Ух, подловила себя на мысли, что на роли злодеек выбирают брюнеток laugh

Блин, даже не знаю, что и написать! Оль, поможешь мне в написании коммента? laugh А то я так впечатлилась этой женщиной, что хочу посмотреть на эпизоды с ней laugh А так как меня вообще впечатляет зло, то я же ёрзаю на стуле. laugh
0 # 9 июня 2012 в 15:31 +3
Регина- это самая главная Злодейка(опасный человек)!Оля и в этой статье ты Регину хорошо представила для тех кто не смотрел сериал"Однажды". Думаю всем понравилась твоя статья и может кто-то заинтересовался и решиться посмотреть"однажды". joke Оленька, я желаю тебе успехов и новых творческих идей!(чмоки) aj Молодец,молодец и еще раз молодец! ax
0 # 9 июня 2012 в 16:25 +2
Спасибочки, роднуличка любимая моя!) ax
0 # 9 июня 2012 в 16:30 +2
Супер!!!
Оль, ты мастер!) bi
0 # 9 июня 2012 в 16:35 +1
Мне нравиться!Регина-супер! Я думаю всем понрав эта статья er
Rebekka # 10 июня 2012 в 00:41 +1
Олечка, ну начать свой комментарий я хочу с очень важного заявления, я не знаю кто такая Регина, ни одной серии с ней не смотрела, да и вообще ни одной серии данного сериала не видела, а по сему я как слепой котёнок, должна доверится своим внутренним ощущениям, ну и конечно слову автора! А по сему буду писать, как чувствую. Представить её мне помогли картинки, так любезно предоставленные Тобою и уже с первого слова я поняла, что дамочка эта очень серьёзный конкурент, не хотела бы я с ней встретится в принципе, а перейти ей дорогу, даже в самом сладком сне боюсь. Она умна, коварна и чертовски привлекательна. Видео же окончательно меня убедило в моих опасениях, ощущениях и предположениях.

Ольчик, написано шикарно, читается легко, полное погружение, её даже чувствовать не надо, она сама Тебя чувствует. Шикарная характеристика, ничего лишнего, никаких лишних героев, ни какого лишнего пересказа, да вообще ничего лишнего, всё по делу и к месту. Я от всего сердца желаю Тебе удачи, я буду болеть за Тебя, буду очень рада видеть Тебя в золоте, ну и конечно я ставлю Тебе плюс! Оль, ещё раз спасибо и ещё раз удачи! ax
Neo # 10 июня 2012 в 10:53 +1
Оль, с Региной я знакома, и ты рассказала о ней именно так как и я ее вижу в сериале. Она, то самое зло, которое не вызывает отрицательных эмоций. Она стерва и леди одновременно.
Характер раскрыла целиком и полностью! Написала ты легко, подробно, но без лишнего мыла и описания фактов!!
Редко ты балуешь нас своим творчеством - но зато метко!!!
Спасибо за участие!!! ax
Буду болеть за твою Злодейку, она у тебя достойна звания Злой Королевы!
murrr # 10 июня 2012 в 16:50 +2
вот опять герой мне неведомый, но твой обзор, Оль, мне эту интригующую даму преподнес во всей красе!! ay отличная работа, я на одном дыхании прочла!! благодаря картинкам и видео была возможность еще и внешне на нее полюбоваться, а полюбоваться тут есть чем: истинная злая королева из детской сказки, которая вырвалась и пришла во взрослую жизнь! шутить с такой дамой после прочтения явно не хочется. не хочется дарить ей свое сердце!! laugh написано здорово, эмоции, словно ниточки, прошивают весь обзор и сразу видно, что тыэтой героиней восхищаешься и готова ее понять несмотря на то, что она все-таки злая королева)) Оль, спасибо большучее за участие и конечно плюс!! ax

← Назад