Сериал Однажды 3 сезон 7 интересных спойлеров

Автор: Neo
Опубликовано: 2014 дней назад (11 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 марта 2014
Просмотров: 5097
+3
Голосов: 3

Такое чувство, что 2 сезон только что закончился, но создатели этого сказочного шоу уже вовсю распланировали новые приключения для Однажды 3 сезон, в котором многие персонажи отправятся в Neverland, чтобы спасти похищенного Генри.
Адам Хоровиц и Эдди Китсис на фестивале TV в Остине, штат Техас в минувшие выходные рассказали о том, что можно ждать в продолжении сериала, в том числе об удивительных новых потенциальных союзах, как например: Крюк и Эмма. А так же о том как изменился Румпельштилтскен и о многом другом. Итак, будьте готовы прочитать 7 интересных спойлеров!


1. Никаких прыжков во времени
В сказочной драме, как известно, можно перемещаться через разные времена и миры, но и Хоровиц и Китсис подтвердили, что действие в 3 сезоне Однажды будет разворачиваться там, где были прерваны в финале, с Белоснежкой, Очаровательным, Крюком, Эммой, Региной и Румпельштильцхеном, на поисках Генри в Неверлэнд.

2. Очень пестрая команда заклятых
Создатели в восторге от потенциальных конфликтов и союзов, которые могут возникнуть теперь, когда бывшие враги работают вместе. "Интересно то, что вы видите эту пеструю команду на корабле и вам интересно как, черт возьми, они собираются работать вместе?"

3. Возможные отношения капитана Крюка и Эммы Свон
Фанаты, которые уже болели за роман между Эммой и капитаном Крюком могут запросто получить то, что они хотят в следующем сезоне. Когда его спросили о возможном романе между двумя персонажами, Китсис размышлял, "Мне нравится в капитане Крюке, то, что в финале он начал оглядываться на свою жизнь и подумать о том, что потратил ее впустую. Этот парень хочет получить новый шанс, и я думаю, будучи в окружении всех этих новых персонажей в прошлом году и даже не видя своего заклятого врага [Румпельштильцхен], он был счастлив с кем-то еще, это заставило его понять, что возможно после всех этих долгих лет он должен преобладать над Милой. Так что, кто знает?.. Они на корабле вместе, и Эмма думает, что Нил мертв".

4. Более благородный Румпельштильцхен
Темный был сложным антигероем в течение двух сезонов, но Однажды 3 сезон может показать немного более благородного Румпельштильцхена. "Он разрывается между противоречивыми эмоциями, как то, что он знает, что должен делать и каковы его различные повестки дня. И они часто находятся в противоречии, и он часто делает выбор, который ни один из нас не сделал бы" - говорит Хоровиц.
Но даже при том, что пророчество предсказало эту поездку, это может в конечном счете привести к его разрушению, Китсис говорит: "Сначала он просто хочет сделать легкую вещь и темную вещь, и он понимает, что еще раз потерял своего сына... Поэтому, когда он видит, что судно возвращается, он понимает, что это - знак, и этот знак говорит ему, что пора сделать правильную вещь. Таким образом, даже при том, что это может привести к его смерти, он знает, что это пора пойти и делать правильную вещь, возвращая своего внука."

5. Больше магии Эммы

Поклонники, безусловно, хотят увидеть больше магии Эммы, которая до сих пор была только мельком в течение нескольких ключевых моментов. "В сериале Однажды 3 сезон, безусловно, Эмма будет задаваться вопросом: Почему я обладаю магическими способностями? Что значит быть Спасителем? "Мы собираемся погрузиться гораздо глубже в характер Эммы, и мы собираемся увидеть больше о ее прошлом." – поясняет Китсис.
И кто поможет Эмме использовать ее интенсивные магические возможности? Кистис предположил, что Регина может оказать пользу в обучении Эммы. "Обстоятельства могут потребовать этого".

6. Осветление "темного сердца" Белоснежки
В прошлом мы видели как Белоснежка иногда охотно нарушала правила добра и зла, если это было необходимо. Но эта миссия, говорит Кистис, поможет ей стать той женщиной, которой она когда-то была. "Я думаю, что ее путешествие в 3 сезоне Однажды интересно тем, что в конце прошлого сезона, когда она сказала:"Давайте выберем трудный путь", это был тот момент, когда она поняла, что пришло время, чтобы начать делать правильные вещи, и что она является тем, кто должен исцелить свое сердце... Это - время для нее, чтобы повыситься до героя, чтобы спасти своего внука»

7. Роман для Регины?
Послужной список отношений Регины довольно пагубный, признались оба шоуранера. "Регина - персонаж, который нашел любовь и потерял ее, и много ее действий - результат этого" - сказал Хоровиц. Но Однажды – это шоу о любви и возможности получить второй шанс, таким образом, всегда есть надежда и для Злой Королеве. "Мне было бы интересно видеть ее знакомства. Она заработала его! " – засмеялся Китсис.

А что хотелось бы видеть вам в сериале Однажды 3 сезон, поведайте нам о своих идеях и пожеланиях в комментариях ниже, или напишите свой обзор.

Читайте также:

Мэрлин Мэнсон в Однажды 3 сезон
Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе
Спин-офф Однажды в сказке увеличивается в размерах
Дата выхода серий 8 сезона Декстера
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

С Днём Рождения, Эйон Бэйли! | Анастасия Гриффит на фотоколле сериала Copper
Комментарии (4)
victoria_smith # 11 июня 2013 в 21:46 0
интересные спойлеры, особенно порадовал про возможные отношения Эммы и Крюка. я обожаю их!)
спасибо за информацию! ax
Black Widow # 11 июня 2013 в 23:12 0
Хотела почитать, но вспомнила, что еще не досмотрела 2 сезон :D
Neo # 12 июня 2013 в 15:11 0
я второй тоже не смотрела, и пока не сильно хочется, но спойлеры не опасные совершенно, т.е конкретики нет, можешь смело читать)
Black Widow # 15 июня 2013 в 04:05 0
Вот вчера досмотрела, и теперь почитаю)

← Назад