Сериал Под куполом - стоит ли смотреть

Автор: Neo
Опубликовано: 1844 дня назад (27 июля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 27 июля 2013
Просмотров: 4249
+3
Голосов: 3

Прежде всего, не смотря на то, что заголовок моего поста звучит как рекомендательный, я хочу сказать - что мои взгляды - это мои взгляды, и вам самим решать смотреть сериал Под куполом или нет. Я, возможно слишком рано берусь судить о нем, поскольку посмотрела всего две серии, но тем не менее решила написать.

Об актерах сериала Под куполом и их героях

Итак, что мне понравилось: неплохой каст актеров, в частности меня заинтересовал актер Дин Норрис, поскольку я видела его блистательную игру в сериале Во все тяжкие, но в этом новом шоу у него персонаж видимо не такой крутой и интересный, но, я на него в этот раз не запала, черт, да я даже имя персонажа не помню, а вот его Хэнк из "Во все тяжкие" мне надолго запомнится.


Еще одно знакомое мне лицо - это актер Майк Фогель. Впервые его я увидела в новом сериале Мотель Бейтса, где он исполнял роль не очень порядочного полицейского, и с кем была интрига у мамы Бейтса. В сериале Под Куполом Майку тоже достался не самый положительный герой, со странным именем Барби, и хотя он проявил неплохие качества уже в первой серии, но, мы так же знаем, что он убил человека и тайно закопал его.


Еще один актер, симпатичный 17 летний парень, знакомый многим по фильме "Мы купили зоопарк" и по сериалу Сверхъестественное, где он исполнил юного Сэма Винчестера - это Колин Форд. В целом, персонаж у него положительный, но больше сказать пока не чего. Он просто симпатичный подросток.
про остальных актеров я писать не буду, поскольку они не запомнились мне по другим сериалам, да и нет в этом сериале какого-то персонажа, который бы произвел впечатление, все какие-то на одном уровне и никто мне в душу не запал.

О сюжете сериала Под куполом и о Стивене Кинге

Само название и идея сюжета довольно интересная, только представьте что вы отделены от всего мира невидимым куполом, через который проникает только свет. Этот купол невозможно разрушить, хотя в первых двух сериях не очень то и старались, возможно его просто изучали, а может быть кому-то, кто по ту сторону купала вовсе и не нужно его разрушать. Итак, маленький город отделен от всего мира. Интригует? Вроде бы да, но на самом деле куполу не так много места отвели в первых двух сериях (смотрела только две, по ним и сужу), возможно сам купол не играет большой роли в сюжете, а скорее сюжет закручен на взаимодействии людей, изолированных от остального общества. Потому как нам начинают показывать мини истории про каждого главного героя. И все бы вроде ничего, но когда сначала у девушки, потом у другого подростка случаются какие-то приступы, они падают на землю, дергаются и произносят слова: "Розовые звезды падают, они оставляют за собой линии", вот тут я в очередной раз убедилась, что все же не люблю Стивена Кинга (за исключением его Мизери), и эти его розовые звезды. Не знаю почему, но именно эти моменты в сериале отбили у меня желание его смотреть. Хотя конечно я его еще посмотрю, до осени, пока их хиатусов не выйдут мои любимые сериалы.

Итак мой вердикт: Пока этот сериал меня не зацепил. Я не скажу что он совсем не смотрибельный и некачественный. В целом сериал Под куполом не плохой, но видимо для любителей Стивена Кинга, я же его фанатом не являюсь.
Но, если вы еще не смотрели этот сериал, то посмотрите пару серий, может вам понравится.

Читайте также:

2 стилла сериала Под куполом 1 сезон 10 серия
Премьера сериала Под куполом
Промофото сериала Под куполом
Стиллы к 3 серии 1 сезона Под куполом
Стиллы 2 серии 1 сезона Под куполом

Поделиться в соцсетях:

Стиллы к 4 серии 1 сезона Под куполом | 2 стилла сериала Под куполом 1 сезон 10 серия
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад