Джасинда Бэррет - биография

Автор: Luna
Опубликовано: 2103 дня назад (13 февраля 2013)
Рубрика: Биографии
Редактировалось: 1 раз — 13 февраля 2013
Настроение: супер)
Играет: птички поют:)
Просмотров: 4965
+4
Голосов: 4

Джасинда родилась 2 августа 1972 года, в семье пожарного. В городе Брисбене, Квинсленд (Австралия).
Девушка была целеустремлённой, поэтому всё в жизни у неё сложилось. Впервые её имя упомянуто на конкурсе "Фотомодель Долли", которое проходило в средней школе Кэнмор, где она и училась. Позднее начала работу модели в Европе.
В то время был довольно популярно шоу "Реальный мир", в актёрский состав которого она вошла.
В сентябре 1998 года Джасинда появилась в выпуске Maxim, а именно в статье о новых серияхтелевизионных сериалов. Такое появление дало ей преимущество, ведь после этого она появилась в новом шоу "Ветер на воде", который ограничился одним сезоном.
Она не только модель и актриса, но в свободное время любит заниматься парашютизмом. Видимо риск, адреналин для неё.


В личной жизни у неё все сложилось хорошо. Она была помолвлена с американским актёром Крисом Хардвиком, но 29 декабря 2007 года вышла замуж за Габриэля Махта, который тоже является актёром. У пары есть дочка - Сатин Энейс Джеральдин, которая родилась 20 августа 2007 года.


Фильмография:
1995 — Реальный мир: Лондон — В роли самой себя
1997 — Рассказы у костра — Хитер Уоллис
1998 — Найтмэн — Селена
1998 — Удивительные странствия Геракла — Медея
1998 — Тысячелетие — Тейлор Уоттс
1999 — Зое, Дункан, Джек и Джейн — Кейт Пул
2000 — Городские легенды 2 — Лиза
2003 — Запятнанная репутация — Стина Паульсон
2004 — Команда 49: Огненная лестница — Линда Моррисон
2004 — Бриджит Джонс: грани разумного — Ребекка
2005 — Возвращение мистера Рипли — Нэлуиза
2006 — Посейдон — Мэгги Джеймс
2006 — Прощальный поцелуй — Дженна
2006 — Тезки — Максим
2006 — Школа негодяев — Аманда
2008 — Нью-Йорк, я люблю тебя — Мэгги
2012 — Последний час — Лайла Фоли

Читайте также:

Аделаида Кейн - биография
Крейг Хорнер - биография
Кейтлин Стэйси - биография
Фиби Тонкин - биография
Табретт Бетелл - биография

Поделиться в соцсетях:

Трейлер сериала "Последний час" | Фотосессия Джасинды Бэррет.
Комментарии (4)
0 # 13 февраля 2013 в 23:13 +2
Первый раз увидела ее в Бриджит Джонс и она мне так понравилась))она такая миленькая внешне))
Актриса неплохая, на мой взгляд))

Спасибо))
Luna # 13 февраля 2013 в 23:15 +2
Я тоже, только особого внимания не обратила тогда)
Не за что)
0 # 13 февраля 2013 в 23:17 +2
хах, я не могла ее не заметить laugh
а потом я смотрела фильм с ней Соответствие Джека кажется))
Лолита # 13 февраля 2013 в 23:27 +4
Симпатичная девушка, но не видела ее раньше))

← Назад