Райан Харди в сериале Последователи 2 сезон

Автор: Lavr
Опубликовано: 1729 дней назад (24 декабря 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 6 раз — последний 25 декабря 2013
Просмотров: 2118
+2
Голосов: 2

Не за горами второй сезон сериала Последователи канала Fox и, как стало известно, в начале сезона зрителям предстоит вновь встретиться с Райаном Харди, чью роль вполне успешно исполняет Кевин Бэйкон, пытающимся построить новую жизнь, начать все "с чистого листа".
Харди отошел от дел, он больше не является активной частью правоохранительной системы, но, как вы догадались, это мало что значит в контексте предстоящего сезона, потому как "ничто не вечно под луной".

Райан пытается сложить все части своей жизни воедино, но прошлое во главе с Кэроллом и его, скажем так, культом не отпускает его. И все бы ничего, но проблемы Харди начнутся ровно с того момента, когда небезызвестный культ совершит ужасное нападение в метро, которое унесет много человеческих жизней и Райан решится вновь включиться в опасную игру и вмешаться в расследование сего происшествия.

По словам Кевина Бэйкона*: "Райан Харди это монетка, на одной стороне Джекилл, на другой Хайд. На верхних уровнях своей личности он может контролировать эти две стороны, держать их вместе, но в темных уголках его сознания это не так просто".

Не забудьте подписаться на новости сериала Последователи
* Автор поста просит прощения, что перевод приближенный, не дословный.

Читайте также:

Сериал Последователи 1 сезон 1 серия
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Родина 3 сезон будет
Закрытие. Миф или реальность.
FOX представляет Сонную Лощину и Последователей

Поделиться в соцсетях:

Промо 10 серии 1 сезона "Культ"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад