Обзор 9 серии 3 сезона Родина, Дорога к искуплению

Автор: Luna
Опубликовано: 1843 дня назад (25 ноября 2013)
Рубрика: Обзоры
Редактировалось: 1 раз — 25 ноября 2013
Просмотров: 2459
+1
Голосов: 1
Уже третью неделю подряд вы застряли со мной. Наш Тим заперли в крошечной комнате, чтобы сделать его лучше к большому финалу, только так мы можем это сделать. Будем надеяться, что после воссоединения мы сможем доверять и уважать друг друга. Может быть, в один прекрасный день я расскажу вам о том, как с женой и новорожденным сыном играем в нарды. Во всяком случае перейдем к эпизоду.

Иногда, показывают такое, что хочется сойти с дистанции. Бывает. Наш выбор, как зрителей, либо придерживаться и ждать улучшения, или перейти к лучшему. Немного сложно определить о количестве неудач в этом сезоне (не в том, что Броуди хотят убить). Все неудачи возложены на шоу, которые плохо рассказывают истории. Но после некоторых усилий на прошлой неделе и самоуверенности в "Последний раз", наконец сериал становится интересным.


Когда я смотрю Родину, то просто жду, чтобы он не давал повода задавать вопросы относящиеся к логики, чтобы было что-то реальное. Легко критиковать сериал, когда он выходит за рамки реальности, и эта большая часть сезона. Но также легко забыть, когда Родина становится интересным, как и было на протяжении первых двух сезонов. Данная серия полна смешных ситуаций, от ускоренного восстановления Броуди с планом Радуйся. Мария, чтобы использовать Броуди закрепляет Джавади в иранском правительстве. Истории разворачиваются на глазах так быстро, что нет времени, чтобы беспокоиться о том, перейдет ли Броуди от маньяка наркомана в сторону обычного солдата на несколько недель (или несколько дней). Важно то, что шоу движется вперед!


На фронте, В последний раз, как бы чувствовал, что финал идет к завершению данной операции. Казалось, что бесконечная битва между Саулом и Локхаром пришла к временному перемирию, когда Вергилий и Макс помогли определить, что был рабочий, который собирал информацию для Саула. Саул использовал информацию, чтобы запугивать Локхарта, отодвигать его подтверждения в сторону и получить Броуди в первоклассной форме и запустить операцию движений в Иране. Я уверен, что Саул и Локхарт столкнутся еще один раз, чтобы хотя бы временно поставить "точку" на их вражде. И данные случаи являются лучшим способом для примирения. Работник Миры был вовлечен в другой истории, отвлекал Саула от главной миссии. Конечно есть вопросы о том, когда Локхарт стал за одно с этим парнем, чтобы шпионить за Саулом и Мирой, ну да ладно.


В общем, все планы Саула теперь раскрыты, мы узнали о том, что он готовил все это время.План использования Броуди и Джавади, открыть переговоры между Соединенными Штатами и Ираном - смелый шаг, идти на юг, как только Броуди оказывается в деле. Теперь мы знаем, что Джавади не использовался просто так, чтобы подставить Кэрри, дабы быть в курсе всех действий Броуди. Ворос теперь заключается в том, будут ли они доверять друг другу? Либо они учатся доверять снова, или будут делать вид, что ничего не было, но при этом все станет хуже. Броуди вернулся и воссоединился с Кэрри. Трудно отрицать, что химии между ними нет. Я немного обеспокоен тем, как быстро Броуди от желания участвовать в операции нашел искупления. Но нужно помнит, что он всегда ищет кого-то, чтобы взять заказы. Долгожданное возвращение Дана, не так хорошо, если он решил что вернулся и сможет быть с Кэрри. Броуди имеет шансы стать героем, но какова цена?
Родина работает лучше, когда присутствуют Саул, Кэрри и Броуди. Более того, она работает лучше всего, когда трое работают вместе, но на самом деле не доверяют друг другу. Может и наскучила одна и та же нота подряд в трех сезонах, но надеюсь на возможность удержаться в числе зрителей сериала.

Читайте также:

Отрывок из 8 серии 4 сезона «Дневников Вампира»
The Vapire Diaries: Rehash. 4 сезон 23 серия. Выпускной.
Черно-белое дельце Винчестеров
Фан-арт Магия
«Дневники Вампира»: видео-обзоры с 6 по 9 серию 4 сезона от Ариэль Кеббел

Поделиться в соцсетях:

Клэр Дэйнс будет удостоена звезды на Аллее Славы Голливуда | Родина: Обзор 10 серии 3 сезона - Спокойной ночи
Комментарии (1)
Neo # 25 ноября 2013 в 21:14 0
да, мне немного не хватает сериале Броуди, если не ошибаюсь, его показали в одной или двух сериях, очень странно, учитывая, что первые 2 сезона были закручены на нем, и этот союз Кэри и Броуди был странным и интересным, сейчас все как-то по другому, но, все равно я нахожу этот сериал качественным и мне интересно смотреть.

← Назад