О сериале Рухнувшие небеса

Автор: Neo
Опубликовано: 1834 дня назад (13 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 октября 2013
Просмотров: 3749
+1
Голосов: 1

Действия сериала Рухнувшие небеса происходят в хаотическом мире после вторжения инопланетных войск, которое оставило большинство стран мира полностью недееспособными. В течение нескольких месяцев после первоначального вторжения, немногие оставшиеся в живых объединились за пределами крупных городов, чтобы сопротивляться оккупантам. Каждый день эти люди проходят тест на выживание, обычные гражданские люди сражаются как солдаты, чтобы защитить людей, и дать отпор оккупационным силам инопланетян.

В центре сюжета Том Мейсон (Ной Уайл), профессор истории Бостона, семья которого также пострадала от вторжения инопланетян, его жена погибла, один из сыновей захвачен скиттерами (вид инопланетян). Том вынужден применять свои знания военной истории в военных действиях, и становится одним из лидеров движения сопротивления, зародившегося в Бостоне, известного как 2-й Массачусетский полк (штат). Том сделает все для своих сыновей, в том числе Бена.

Сериал Рухнувшие небеса фокусируется на устойчивость пострадавших людей и их решимости сохранить свою человечность, когда все остальное уничтожено. Это рассказ о выносливости, целеустремленности и мужестве, где обычные люди призваны стать героями. И хотя враги превосходят их численностью и вооружением, но ничто не может убить человеческий дух. В большей степени этот сериал о связи людей в самых трудных обстоятельствах.


Инопланетяне в сериале Рухнувшие небеса могучие, загадочные и беспощадные. Они очень умные и сильные и используют военную тактику, что делает их подавляющей силой против 2-го штата Массачусетс. Существуют три типа инопланетной угрозы: Скиттеры, Мехи и Оверлорды (овшани). Паукообразные скиттеры одновременно являются и убийцами и воспитателями семьи захваченных детей. Смертоносные роботизированные мехи контролируются скиттерами и представляют самый большой риск на земле, так как их современное оружие и броня могут вывезти многих бойцов из строя не получив даже вмятины. Оверлорды еще большая загадка, но именно они организовали это вторжение. Инопланетяне захватывают детей и контролируют их через био-механические так называемые панцири, но до сих пор не раскрывают свой окончательный план для них.


Исполнительные продюсеры сериала Рухнувшие небеса - Стивен Спилберг, вместе с руководителями телевидения DreamWorks Джастином Файвелем и Дэррилом Фрэнком, сценарист Роберт Родат. Тот самый Родат, который получил номинацию Оскар ® за сценарий для фильма Спасти рядового Райана.

Читайте также:

ТОП 50 сериалов
Энн Гласс
Интервью Эрика Крипке о сериале Революция
Карта Нового Мира
Хэл Мэйсон

Поделиться в соцсетях:

Энтони
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад