Бенедикт Камбербэтч хочет чтоб Ирен Адлер (Лара Пульвер) вернулась в сериал Шерлок

Автор: Neo
Опубликовано: 2015 дней назад (13 марта 2013)
Рубрика: Новости
Просмотров: 15938
+5
Голосов: 5

Она единственная женщина, которая бросила вызов его интеллекту, поэтому, возможно, это не удивительно, что детектив - или, по крайней мере, звезда, которая играет его - приветствовал бы возвращение госпожи Ирэн Адлер, в исполнении известный актрисы Лары Пулвер.

Бенедикт Камбербэтч говорит, возвращение Пулвер назад в шоу "было бы прекрасно", добавив, что "она была замечательна, с ней фантастически приятно работать"

"Она была потрясающе забавной, и блестящей", - сказал Камбербэтч в интервью для RadioTimes во время Awards South Bank Show, - и мы бы хотели, чтобы ее вернули обратно."

Лара Пулвер снялась только в одном эпизоде ​​Шерлока - "Скандал в Белгравии", но сразу же захватила воображение зрителей с ее манипуляцией кнутом, высоким интеллектом, своим стилем и теперь уже пресловутой обнаженной сценой.

Так может быть Адлер вернется назад осенью этого года в 3 сезоне Шерлока?
"Я не знаю" - сказал Камбербэтч. "Может быть, не в этой серии, но она отличный сильный персонаж, хотя и появилась только один раз".

Но даже если Адлер не появится в предстоящей серии, анонс Камбербэтч о том, что Шерлок вернется в четвертый перспективе, оставляет для нее дверь открытой.

Лара Пулвер не делает секрета из того, что она была бы заинтересована в том, чтобы продолжить работу в сериале Шерлок. "Было бы абсолютное удовольствие", сказала она в январе, ссылаясь на ее химию с Камбербэтч, как одну из главных достопримечательностей.

"У нас есть прекрасная химия и прекрасное связь и отношения, где, мы не могли бы видеть друг друга в течение нескольких месяцев, и затем мы возвращаемся вместе, и это точно так же, как старые друзья," - сказала она.

Читайте также:

Лара Пульвер 2013 Winter TCA Tour в Калифорнии
Фото с твиттера Джонни Ли Миллера
Лара Пульвер на фестивале Dinard (Франция)
Биография Лары Пулвер
Последние новости о 3 сезоне Шерлока.

Поделиться в соцсетях:

Бенедикт Камбербэч в документальном фильме о Стивене Хокинге | Дата показа 3 сезона снова перенесена
Комментарии (1)
Лолита # 13 марта 2013 в 23:06 +2
Сегодня посмотрела эту серию, мне Адлер очень понравилась) Актриса хорошо вписалась в роль, надеюсь ее все же вернут))
Такая женщина достойна самого Шерлока))

← Назад