Несколько фото спойлеров со съемок 3 сезона Шерлока

Автор: Neo
Опубликовано: 1891 день назад (18 апреля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 апреля 2013
Просмотров: 7541
+4
Голосов: 4

Наверное уже ни для кого не секрет, что в 3 сезоне Шерлока фанаты снова увидят Мориарти. Как такое возможно? Он жив или это все же флешбек. Наверняка его поклонники мечтают чтоб он был жив, а я надеюсь, что это флэшбек, иначе две фальсифицированные смерти в сериале - перебор, пусть уж Шерлок, но если и Мориарти оживет, это будет уже напоминать сериалы Сверхъестественное и Дневники вампира. И я точно еще больше в нем разочаруюсь.
Вашему вниманию несколько интересных фото со съемок, само собой немного спойлерные, хотя спойлер собственно пожалуй и заключался в появлении Мориарти в 3 сезоне.








Читайте также:

Последние новости о 3 сезоне Шерлока.
Первое промо-фото 3 сезона Шерлок
Стивен Моффат считает, что 3 сезон будет последним
Марк Гэтисс о новых злодеях и возвращении Шерлока
Сериал Элементарно 1 сезон 13 серия - обзор

Поделиться в соцсетях:

Косплей Ирен Адлер от команды "Golden T-light Show" | Реклама персонажей сериала в стиле Никон
Комментарии (2)
Лолита # 18 апреля 2013 в 22:53 +3
еще больше в нем разочаруюсь.
А что стало предыдущим разочарованием?
Согласна, Мариарти должен быть мертв, я бы не сказала, что разочаруюсь в сериале если все же он будет жив, но это меня точно не обрадует.
Спасибо))
Neo # 19 апреля 2013 в 08:31 +1
мне вообще сериал не нравится, посмотрела его потому что хотела знать за что этот сериал любят, ну и смотреть на тот момент было нечего. Поэтому я разочаровалась от всего сериала, ровно как и от Мориарти, про которого тоже было много отзывов, но меня он не зацепил, псих какой-то да и все laugh

Понравился только сюжет с Ирен Адлер, и тронула речь Ватсона на могиле Шерлока, а в остальном сериал нудный и пресный, не в обиду фанатам.

← Назад