Панель Шерлока на Comic-Con

Автор: a la ToRmOz
Опубликовано: 1800 дней назад (19 июля 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 5 раз — последний 20 июля 2013
Просмотров: 8066
+3
Голосов: 3
Все, что нужно знать о панели Шерлока на Comic-Con. Много новой информации о следующем сезоне. Стивен Моффат и Марк Гэттис говорили о многих вещах. Это самая лучшая панель

1. Как Шерлок выжил в Рейхенбахском водопаде


(Камбербэтч использует обезьяну для того, чтобы показать, как он спасся).

Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч записали видео-приветствия для болельщиков на Comic-Con и веселое видео Камбербэтча, где он подробно рассказывает о концовке второго сезона (Фриман призвал фанатов атаковать Моффата смешными видео)

"Это рациональное объяснение," - сказал Моффат. "Мы знали, что он собирался сделать. Когда вы увидите ответ, вы увидите, да, мы должны были заранее подготовить его".

2. Почему звезды Шерлока не были на Comic-Con

"Один из них высокоактивный социопат, а другой Хоббит, поэтому давайте не требовать слишком много," - пошутил Моффат.

3. Вникаем в подробности смерти Шерлока


“Мы провели большое исследование,”.
Марк сказал: «В оригинальной версии реакция доктора Ватсона слишком быстрая. Он прощает Шерлока. Мы подумали, что такого не может произойти. Потому что, если Ваш друг прикинулся мертвым, а затем появился вновь, это очень сильно повлияет на вас”.

4. Джон женится и просит Шерлока быть его шафером


“Горячее от прессы: Джон женится,” - пошутил Моффат. “Мы надеемся, то вы не пробрались дальше чтения книг”.
В клипе из 2 серии 4 сезона сезона, "Знак трех" мы увидим удивительные, красивые сцены между Джоном и Шерлоком.
Свадьба Ватсона! В этом клипе они меняются. Во втором клипе Шерлок готовит чай, а Ватсон просит Шерлока быть его шафером, Шерлок же говорит, что нужен "лучший человек". Ватсон признает, что Шерлок его лучший друг.
Это очень трогательный момент. Фантастическая часть, где Шерлок и Джон говорят друг другу, что они лучшие друзья.
СПОЙЛЕР: Джон говорит, что он очень любит Шерлока. Возможны объятия.

5. На съемочной площадке Бенедикт "глупый", а Мартин "язвительный"


Когда их спросил о том, что может удивить фанатов, Марк Гэтисс в шутку ответил: "Насилие, перепады настроения, клоунские костюмы".
"У них есть натуральная химия," - продолжил он. "Они просто совершенно разные люди, очень похожие на Шерлока и Джона. У них действительно есть чувство юмора, которое переходит на экран - сколько любви есть и за камерами ".
Стивен Моффат сказал, что Бенедикт "глупый", а Мартин "очень язвительный и сухой". Гэтисс согласился, сказав, что Бенедикт очень "щенячий", а Мартин "прямой", и предположил, что если эти два человека поменяются костюмами, то будет очень интересно.

6. Шерлок не социопат


Моффат сказал, что пометить себя, как социопат просто "удобный" способ для Шерлока, чтобы уйти от вещей. Столкнувшись с Мориарти, Шерлок понимает, что он "сравнительно хорош", и, что он на стороне хороших парней. Медленно и гуманно Джон приводит его в чувство.

7. Эндрю Скотт, который играет Мориарти, появится в новой серии как труп


Моффат шутил, что легче и дешевле заплатить Скотту, притворяться мертвым, чем создавать мертвых манекенов Мориарти. И да, Мориарти мертв. В отличие от Шерлока, он не фальсифицировал свою смерть.
"Он не может вернуться из этого," - сказал Моффат. "Он выстрелил себе в лицо. Что еще вы хотите?"

8)Кто бы раскрыл тайну быстрее: Бэтмен, Шерлок или Доктор.
"Бэтмен бы потерялся рядом с Шерлоком и Доктором," - Моффат сказал. "С этими двумя, хотя ... Это было бы борьба между ними, и они бы ни к чему не пришли”.

9)Моффат - "Ум Шерлока сексуален".
"Сексуальность Шерлока происходит отсюда," – сказал Моффат, указывая на голову.
"Его секс может быть только в мыслях. Можете ли вы представить себе роман с Шерлоком? Он отравить свою подругу, чтобы посмотреть, работает ли это".

10)Серия 3 идет в конце по-другому, потому что Моффат считает чертовски захватывающим играть эмоциями людей.

"Вы увидите, что конец последнего эпизода будет преуспевать," - Моффат рассмеялся.

11)Мы все еще не знаем дату премьеры.

"В начале 2014 года". Вот и все. Это все, что они сказали.
31 октября по слухам премьера в Великобритании первого эпизода третьего сезона, "Пустой гроб", но это еще не официально подтверждено BBC. Кроме того, стоит отметить, что Бенедикт Камбербэтч является (по его собственным словам) "очень знаменитым" новые эпизоды будет транслировать одновременно в Великобритании и США.
"Это кажется грубым, действительно, отрицать, что фанаты Шерлока, которые будут смотреть его незаконно, остановят нас, когда мы будем набирать аудиторию в Америке," - говорит Камбербэтч в интервью Los Angeles Times в четверг. "Там очень голодны аудитории всех возрастов. Почему они должны быть лишены удовольствия из-за чего-то странного, я не знаю. Я стойко держусь своего мнения в этом, и упоминаю об этом во всех интервью. Мы стремимся к концу декабря или началу января, но у нас не было точного обсуждения этого вопроса”


12)Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман были выбраны в опциях для 4-й серии.

Что это означает: Камбербэтч и Фриман по контракту обязаны, появится во всех сериях. Рассказывая поклонникам этого на Comic-Con, BBC объявил, что их возвращение и последствия будут в 4-ой серии... Они просто не сказали когда.

Читайте также:

Стивен Моффат считает, что 3 сезон будет последним
Последние новости о 3 сезоне Шерлока.
Панель "Сверхъестественного" на Comic Con 2012
Мини-эпизод 3 сезона Шерлок BBC
Марк Гэтисс о новых злодеях и возвращении Шерлока

Поделиться в соцсетях:

10 причин, почему Бенедикт Камбербэтч должен быть 12-м Доктором Кто | В сериале Шерлок появится новый злодей
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад