Ради чего Барри Слоан оставил Месть?

Автор: Emily 27
Опубликовано: 1144 дня назад (11 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 4343
+1
Голосов: 1


5 ноября 2013 года канал ABC Studios купил сценарий Су Хью у Стивена Спилберга и его производственной компании Amblin Television. Проект, который первоначально имел название The Visitors, был основан на рассказе Рэя Брэдбери "Нулевой час" и повествовал о том, как инопланетяне вторгались в сознание маленьких детей с целью захватить нашу Землю.

23 января 2014 года был дан зелёный свет съёмкам пилотного эпизода, режиссёром которого выступил Марк Романек. 18 февраля первым актёром, которого утвердили на одну из ролей в пилотной серии, стал Дерек Уэбстер. А уже 20 февраля Барри Слоан и Майло Вентимилья получили две главные мужские роли. Позже к этому составу присоединились Лили Рэйб и Брианна Браун.

8 мая 2014 года ABC заказал съёмки первого сезона сериала на телесезон 2014-2015 года. Съёмки пилотного эпизода прошли в Лос-Анджелесе, но позже ABC перенёс производство сериала в Ванкувер. Параллельно в мае месяце у этого же канала ABC Studios шла трансляция последних эпизодов третьего сезона одного из самых успешных сериалов канала - драмы Месть. Финальный эпизод стал последним для одного из главных героев - Эйдена Матиса, которого на протяжении двух лет играл Барри Слоан. Таким образом, создатели вывели актёра из сериала, чтобы он мог сконцентрироваться на новом проекте канала - фантастической драме, которая изначально называлась The Visitors, но позже получила другое название - Шёпот, видимо для того, чтобы не возникло ненужных параллелей с другим фантастическим сериалом.

Если честно, смерть Эйдена разбила мне сердце. Он был мой любимый персонаж, а игра Барри Слоана сделала второй сезон, на мой взгляд, лучшим сезоном шоу. Его персонаж раскрыл нам историю Эмили Торн/ Аманды Кларк с другой стороны, и мы увидели её в новом свете: любящую, ранимую, хрупкую - в общем, нормальную девушку, а не ниндзя Такеды.

Смена шоураннера в третьем сезоне сериала с его создателя Майка Келли на Сунила Наяра (опять же, на мой взгляд), испортило шоу. Вместо стильной, глянцевой, но всё же драмы о человеческих чувствах, мы получили в третьем сезоне жуткое мыло под заголовком "скандалы, интриги, расследования". Но даже среди этой "Санты-Барбары" с потерей памяти, выдуманной беременностью и подброшенными детьми, Барри Слоан умудрялся великолепно играть, хотя нормального материала уже не было! Поэтому неудивительно, что руководство канала, видя его талант и потенциал, понимая насколько он нравится зрителям (в качестве доказательств можно посмотреть всевозможные опросы) пригласило его в новый проект. У Барри Слоана, вообще, очень интересная история сотрудничества с каналом ABC. Изначально его пригласили на главную роль в пилоте канала "Готем" (не путать с будущим сериалом с тем же названием!). Тогда проекту не был дан зелёный свет, но этого британского актёра пригласили на одну из ролей в другой сериал канала - Месть. Из актёра второстепенного состава, Барри Слоан позже перешёл в состав постоянный. И неудивительно, что теперь, после двух лет Мести, он предпочёл играть главную роль в новом сериале, чем быть в постоянном составе загнивающего проекта. Без него Месть уже не будет тем сериалом, который я очень любила именно за то, что под всей этой красивой обёрткой глянцевого стиля таились настоящие человеческие чувства, которым можно было сопереживать как своим собственным.

Обиднее всего, что убийцей Эйдена стала Виктория Грейсон. Наравне с ним, она была моим любимым персонажем. Её героиня, несмотря ни на что, порой вызывала искреннее сочувствие и восхищение. В этом и был весь парадокс Виктории Грейсон, она всё время балансировала между светом и тьмой, любовью и ненавистью. И такие же двойственные чувства она и вызывала. И всё это очень хорошо прописал Майк Келли в первом и во втором сезоне, но в третьем сезоне из неё просто сделали монстра. Поэтому никакого желания смотреть Месть дальше у меня нет. Если только узнать чем всё закончилось. Сейчас я собираюсь сконцентрировать внимание и силы на новом проекте Барри Слоана - пожелать ему удачи, хороших рейтингов,положительных отзывов, продления на несколько сезонов, чтобы у сериала не менялся шоураннер, как это было в случае с Местью и ещё много новых, успешных проектов. Удачи, мистер Слоан!

Читайте также:

Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Кейли Куоко на Broadcast Television Journalists Association's Third Annual Critics' Choice Television
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Джошуа Боуман, Барри Слоан и Коннор Паоло на благотворительном футбольном матче
Царство 1 сезон: график выхода серий

Поделиться в соцсетях:

Трейлер сериала Шёпот (The Whispers) | Первые промо фото сериала Шёпот
Комментарии (3)
Neo # 5 января 2015 в 23:26 0
А когда премьера сериала? Любопытно посмотреть.
Emily 27 # 6 января 2015 в 14:56 +1
Точная дата премьеры пока не стоит. Сначала значился январь 2015, потом (по слухам) её перенесли на весну 2015. Думаю, это связано с тем, что создатели сериала собираются провести грамотную рекламную компанию. Так что, ждём!
Neo # 6 января 2015 в 16:16 0
ох, долго ждать, ну да ладно. Надеюсь ожидания будут оправданы. Про инопланетян пока нет ни одного нормального сериала.

← Назад