Скрещенные звезды (Star-crossed) → Блог

Администратор блога: Jane
Стиллы к 4 серии 1 сезона Скрещенные звезды
+2
Стиллы к 4 серии 1 сезона Скрещенные звезды, Ни капли милосердной не оставил. Серия в озвучке 10 марта 2014 года
Скрещенные звезды - промофото от телеканала FOX
+1
Канал FOX купил права на показ сериала Скрещенные звезды и выпустил свои промо.
Скрещенные звезды: предварительный отзыв + промо фото
+4

В понедельник 17 февраля CW запускает свой новый сериал Скрещенные звезды, который может быть немного больше того, чего ожидает аудитория исходя из названия.
Не поймите меня неправильно и простите за тавтологию: да, Скрещенные звезды частично относятся к неизбежному пересечению звезд - роману между Романом и Эмери. Молодая аудитория, при условии, что она даст сериалу шанс, проглотит этот аспект. Зритель, что постарше, который был подростком более десяти лет назад, найдет межзвездную политику сериала более интересным углом, по крайней мере, в пилоте эти аспекты могут стать немного властными.
Промо фото к 1 сезону Скрещенные звезды
+2

Промо фото к 1 сезону нового сериала канала CW Скрещенные звезды.
Синопсис сериала Скрещенные звезды
+1

Вот как CW описывает новый сериал Скрещенные звезды:
Когда Эмери было 6 лет, инопланетный космический корабль совершил аварийную посадку в ее маленьком городке. Не важно, пришли они с миром или с более зловещим намерением, не имело значения: ожесточенный бой вспыхнул, и люди боролись за контроль над своими новыми соперниками, чужеродным видом Атрианов (Atrians). В разгар конфликта, Роман,6 -летний мальчик атриан, укрылся в сарае за домом Эмери, где она защищала его от вреда, приносила ему еду. Между детьми завязалась дружба. За то небольшое время, что Эмери и Роман были вместе, между ними возникла крепкая связь, но власти не теряя времени, отследили Романа и схватили его. Эмери выросла, полагая, что Роман был убит в тот день.
Промо трейлер сериала Скрещенные звезды
+3

17 февраля 2014 года на канале CW стартует новый сериал о необычной любви обычной девушки и не совсем обычного парня. На сей раз он не вампир и не оборотень, он - инопланетянин.

← Назад