Блейк Лайвли - Биография

Автор: MoreThanPerfect
Опубликовано: 2119 дней назад (7 мая 2012)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 5 раз — последний 8 января 2013
Просмотров: 3196
+4
Голосов: 4

Блейк Кристина Лайвли (англ. Blake Christina Lively) родилась 25 августа 1987 года в Калифорнии, США в актерской семье. Она является самой младшей из 5 детей: у нее 2 брата и две сестры. Ее семья занята в киноиндустрии и индустрии развлечений, поэтому с детства Блейк была погружена в актерскую жизнь.

Личная жизнь:

Начиная с 2007 года Блейк встречалась со своим партнером по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли, но увы их отношения закончились в 2010 году. В 2011 году Блейк завела роман с Леонардо Ди Каприо, но он продлился чуть более полугода. В сентябре 2012 года актриса вышла замуж за актера Райана Рейнолдса, с которым встречалась с октября прошлого года.

Фильмография:

1998 - Песочный человек Роль: Трикси / Зубная фея
2005- Джинсы-талисман Роль: Бриджет Вриленд
2006- Нас приняли! Роль: Моника
2006- Саймон говорит Роль: Дженни
2007- Элвис и Анабелль Роль: Анабелль
2008 -Джинсы-талисман 2 Роль: Бриджет Вриленд
2008- Нью-Йорк, я люблю тебя Роль: Габриэль, подружка
2009- Частная жизнь Пиппы Ли Роль: Юная Пиппа Ли
2010- Город воров Роль: Криста
2007—2012 - Сплетница Роль: Серена ван дер Вудсен
2011 - Зелёный Фонарь Роль: Кэрол Феррис
2011 - Провинциалка Роль: Гленда
2012 - Особо опасны Роль: Офелия «О»


Награды:
Премия Teen Choice Awards
2008 — премия Лучшая драматическая телеактриса за роль в телесериале «Сплетница» (2007)
2008 — премия Лучшая кинозвезда за роль в телесериале «Сплетница»
Премия Newport Beach Film Festival
2008 — Награда за достижение — Прорыв года за роль в фильме «англ. Элвис и Анабелль»
Премия National Board of Review
2010 — премия Лучший актёрский ансамбль за роль в фильме «Город воров»
Премия англ. Washington D.C. Area Film Critics Association
2010 — премия Лучший ансамбль за роль в фильме «Город воров»

Читайте также:

10 самых лучших причесок Блейк Лайвли
Блейк Лайвли на вечере Gucci Premiere
Блейк Лайвли на мероприятии
Блейк Лайвли на неделе моды Mercedes-Benz
Блейк Лайвли на на Met Ball 2013

Поделиться в соцсетях:

Chuck and Blair - Skinny Love | Лейтон Мистер - Биография
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад